ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник сборной Англии: Это ужасное время для товарищеских игр

7 августа 2011, 19:01
0
6
Наставник сборной Англии: Это ужасное время для товарищеских игр
Фото: АР
Капелло недоволен календарем сборной

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признал, что ничего не знает о состоянии и форме своих подопечных, которым 10 августа предстоит провести товарищеский матч с Нидерландами.

Об этом он рассказал в интервью Telegraph.

"Это ужасное время для товарищеских игр. Еще слишком рано. Первую игру посмотрел только в субботу, когда приехал в Фулхэм узнать о состоянии здоровья нападающего Бобби Заморы. Больше никого не видел в деле. Многие клубы проводят турне по Азии и Америке, так что у меня нет возможности посмотреть матчи. Это плохо для игроков и для меня. Но у нас есть окно для матча сборной и мы должны сыграть. Некоторые футболисты наверняка будут не в форме, кто-то не совсем здоров. А их тренеры потом обязательно спросят, зачем тот или иной игрок выходил на поле в товарищеской встрече. Хорошо знаком с этой ситуацией, ведь сам был клубным тренером. Август - непростое время", - отметил Капелло.

Стоит отметить, что на игру против голландцев он вызвал 25 футболистов.

Вратари: Роберт Грин (Вест Хэм), Джо Харт (Манчестер Сити), Дэвид Стокдэйл (Ипсвич).

Защитники: Лейтон Бейнс, Фил Ягелка (оба - Эвертон), Гари Кэйхилл (Болтон), Эшли Коул, Джон Терри (оба – Челси), Рио Фердинанд (Манчестер Юнайтед), Майка Ричардс, Джолеон Лескотт (оба – Манчестер Сити), Кайл Уокер (Тоттенхэм).

Полузащитники: Гарет Барри, Адам Джонсон, Джеймс Милнер (все – Манчестер Сити), Майкл Кэррик, Эшли Янг (оба – Манчестер Юнайтед), Стюарт Даунинг (Ливерпуль), Фрэнк Лэмпард (Челси), Скотт Паркер (Вест Хэм), Джек Уилшер (Арсенал).

Нападающие: Энди Кэрролл (Ливерпуль), Питер Крауч (Тоттенхэм), Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек (оба – Манчестер Юнайтед). 

По материалам: SportBox.ru
ТЕГИ: Фабио КапеллоСборная Англии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...