ГлавнаяСпортФутбол
 

Кривбаcс просит Коллину дать оценку эпизоду с неназначенным пенальти

8 августа 2011, 18:15
0
7
Кривбаcс просит Коллину дать оценку эпизоду с неназначенным пенальти
Фото: sportbest.net
Кривбасс от Коллины до сих пор н получал никаких объяснений

Руководство криворожского клуба, возмущенное действиями арбитра Игоря Ищенко, который не дал пенальти в ворота Шахтера, воззвало к Пьерлуиджи Коллине с требованиями разобраться в произошедшем эпизоде.

"Куратору системы арбитража в профессиональном футболе Украины
Синьору Пьерлуиджи Коллине

Председателю комитета арбитров ФФУ
господину Вадиму Шевченко


Уважаемые господа!

Администрация ООО ФК Кривбасс г. Кривой Рог просит Вас дать профессиональную оценку действиям арбитра И. Ищенко в эпизоде, который произошел на 24-й минуте матча пятого тура Чемпионата Украины по футболу сезона 2011/12 Шахтер Донецк - Кривбасс Кривой Рог (эпизод с участием игрока Кривбасса Р. Валеева и игрока Шахтера Д. Срна в штрафной донецкой команды) и растолковать криворожскому клубу Ваши выводы о верных или ошибочных действиях арбитра в этом эпизоде.

Обращаться к вам именно так заставляет то, что на неоднократные наши обращения подобного рода в прошлых сезонах футбольный клуб Кривбасс не получил ни одного ответа и ни одного объяснения.

С уважением и надеждой на диалог
Руководство ФК Кривбасс", - говорится в обращении.

ВИДЕО: В ворота Шахтера не поставили пенальти за игру Срны рукой в своей штрафной

Напомним, главный тренер Кривбасса Юрий Максимов, проанализировав момент с игрой рукой капитана Горняков Дарио Срны в своей штрафной удивился, что арбитр не назначил 11-метровый в ворота Горняков.

Его поддержал хорватский полузащитник Кривбасса Дариан Матич, заявивший, что у него складывается впечатление, что на Донбасс-Арене судьи боятся наказывать Шахтер.

Главный тренер Шахтер Мирча Луческу считает, что пенальти в эпизоде не было. "Мне сложно говорить, я еще не видел эпизода. Был удар по воротам, и попал ли мяч в руку... Сложно. С моей точки зрения, не было пенальти. Не видел, чтобы рука была специально выдвинута для того, чтоб остановить полет мяча", - сказал наставник Горняков.

По материалам: СПОРт bigmir)net
ТЕГИ: ШахтерКривбассПьерлуиджи Коллина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...