ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский считает, что образумить жестоких фанов может только милиция

8 августа 2011, 22:47
0
9
Милевский считает, что образумить жестоких фанов может только милиция
Фото: Пресс-служба ФК Динамо (Киев)/fcdynamo.kiev.ua

Форвард сборной Украины и киевского Динамо и Артем Милевский пожурил болельщиков за избиение до полусмерти одного человека двумя десятками болельщиков во время матча 5-го тура Чемпионата Украины Динамо-Карпаты.

Милевский, ставший свидетелем происшествия во время разминки, взывает к человечности болельщиков: "Возможно, я не знаю всей ситуации, но даже если болельщики Динамо и Карпат дружат между собой, так бить человека нельзя. Тем более, когда двадцать налетели на одного и чуть не убили его. Такого делать нельзя. Человека избили до такой степени, что он, по-моему, лежал без сознания. Что там с ним дальше было, я не знаю", - говорит он.

"У нас на стадионе нет ни милиции, ни каких-то других служб, которые должны отслеживать подобные ситуации и не допускать их. Думаю, на стадионе должна присутствовать милиция. Иначе, такие ситуации, как та, что произошла в воскресенье, могут повторяться. Это ненормально", - сказал форвард Динамо.

Напомним, что во время матча пятого тура Премьер-лиги Динамо - Карпаты фанаты обеих команд до потери сознания избили охранника стадиона, решившего самовольно сорвать флаги с изображением Степана Бандеры и Романа Шухевича в секторе Карпат.

Примечательно, что число болельщиков Динамо, принимавших участие в самосуде, в разы превосходило численность гостей из Львова.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: КарпатыдракаДинамо Киевультрасфаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...