ГлавнаяСпортФутбол
 

Нинкович: С микроклиматом в Динамо нет проблем

10 августа 2011, 18:53
0
9
Нинкович: С микроклиматом в Динамо нет проблем
Фото: ФК Динамо Киев
Нинкович: Наша цель - выйти в групповой этап Лиги Европы

Полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Сербии Милош Нинкович рассказал о психологической атмосфере в команде Юрия Семина после поражения в Лиге Чемпионов от казанского Рубина.

"Мы действительно сыграли не так, как должны были. И в первом, и во втором матче. Рубин же воспользовался нашими ошибками и очень надежно сыграл в обороне. Но нельзя сказать, что счет в обоих матчах был по игре - посмотрите на статистику ударов в створ ворот.

Впрочем, я желаю команде Курбана Бердыева пройти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы же сосредотачиваемся на цели выйти в групповой этап Лиги Европы, для чего нам нужно пройти болгарский Литекс. Это мы просто обязаны сделать", - отметил Нинкович перед товарищеским поединком со сборной России.

Также футболист рассказал, что никакого конфликта между Юрием Семиным и Андреем Шевченко нет.

"С микроклиматом в команде нет никаких проблем. Может быть, так просто выглядело со стороны. Но не забывайте, что после игры все мы, включая Андрея, были расстроены. Я сам, когда расстроен, предпочитаю постоять где-то в стороне в одиночестве.

Когда Шева только вернулся в Динамо, может быть, в первое время команда к нему немного настороженно отнеслась - все-таки вернулась настоящая звезда, обладатель Золотого мяча. Но Андрей своим отношением к тренировкам сразу дал понять, что никаких проблем не будет. Ни о каком дисбалансе не может быть и речи", - признался серб.

По материалам: Спорт день за днем
ТЕГИ: сборная СербииРубинМилош Нинкович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...