ГлавнаяСпортФутбол
 

Дзанетти признался, что мог оказаться в Реале или Барселоне

10 августа 2011, 20:16
0
10
Дзанетти признался, что мог оказаться в Реале или Барселоне
Фото: АР
Дзанетти признался, что мог оказаться в Реале или Барселоне

Капитан миланского Интера Хавьер Дзанетти, отмечающий 10 августа 38-летие, вполне мог стать игроком каталонской Барселоны или мадридского Реала.

Об этом он рассказал в интервью Sky Sport Italia.

 Хавьеру Дзанетти, капитану миланского Интера, 10-го июля исполнилось 38 лет. Аргентинский защитник уже 16 сезонов играет за Нерадзурри. С этим клубом Дзанетти пять раз выигрывал чемпионат Италии, а также завоевал Кубок Чемпионов и Кубок UEFA. В общении с итальянскими СМИ игрок рассказал об интересных моментах своей карьеры.

ФОТО: Старый Трактор борозды не портит. Дзанетти провел 1000-й матч за Интер 

 "Я счастлив, что мне довелось играть в Интере. Этот клуб - большая семья с прекрасными фанатами. У нас были неудачные моменты, но также было много больших успехов. Я никогда не забуду победу в финале Кубка UEFA в Париже и гол, забитый мною в том матче, я считаю лучшим в своей карьере. Также я никогда не забуду того, что поднимал над своей головой Кубок Чемпионов в Мадриде в качестве капитана команды", - отметил Дзанетти.

Кроме того, он признался, что мог перейти в один из испанских грандов.

"Я ни капли не жалею о том, что не перешел из Интера в Барселону или Реал, хотя и имел предложения от этих клубов. Несмотря на трудности, я всегда знал, что для Интера настанут лучшие времена. И они настали", - сказал в интервью Хавьер Дзанетти.

За национальную сборную Аргентины Хавьер Дзанетти сыграл 143 матча, забив 5 голов. Полузащитник Нерадзурри является рекордсменом по числу сыгранных игр за национальную сборную.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: БарселонаИнтер (Милан)Реал (Мадрид)Хавьер Дзанетти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...