ГлавнаяСпортФутбол
 

Девич: Не понравилось, что трибуны освистали Милевского

11 августа 2011, 08:27
0
14
Девич: Не понравилось, что трибуны освистали Милевского
Фото: ФФУ
Девич вступился за Милевского

Форвард сборной Украины Марко Девич пообщался с журналистами по окончании матча со шведами.

"Очень жалко, что команда проиграла. Сыграли мы неплохо, моменты создавали, старались, но, как и в игре с Францией, в конце пропустили необязательный гол.

Как мне кажется, по игре мы заслужили как минимум на ничью. Лучше сейчас пропустить, чем во время чемпионата Европы", - заметил нападающий национальной команды.

"Сегодня получился, скажем прямо, один некрасивый момент - трибуны освистали Артема Милевского. Да, парень играет в киевском Динамо, в клубе-сопернике Металлиста, но сегодня играла сборная. Это очень некрасиво. Я не помню такого момента, когда трибуны свистели в мой адрес на стадионе Динамо. Надеюсь, в следующий раз это не повторится. Сборная играет - все должны болеть за нее", - добавил Девич.

Ранее игру против сборной Швеции прокомментировал наставник украинской команды Олег Блохин. Тренер заявил, что в целом удовлетворен игрой сборной.

В свою очередь, главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен резюмировал, что у сборной Украины есть все шансы выступить удачно на домашнем Евро.

В среду, 10 августа, в Харькове сборная Украины уступила сборной Швеции, пропустив единственный мяч на последних минутах матча - 0:1.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: сборная УкраиныМилевскийДевичсборная Швеции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...