ГлавнаяСпортФутбол
 

Это’О: За такие деньги я готов полететь хоть на солнце

11 августа 2011, 17:05
0
13
Это’О: За такие деньги я готов полететь хоть на солнце
Фото: FH
Самуэль Это'О пока не представляет, куда он отправляется играть

Нападающий миланского Интера Самуэль Это’О, который близок к переходу к махачкалинский Анжи, признался, что с трудом представляет, в каком клубе ему предстоит играть.

Напомним, что российский клуб готов заплатить за трансфер камерунца 30 миллионов евро, а зарплата Это’О в новой команде должна составить от 17 до 20 млн евро, что сделает Самюэля самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

"Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство Анжи, я готов отправиться хоть на солнце", - цитирует Это’О Yahoo!Sports.
 
 
"Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?" - вопрошает камерунский нападающий.
 
Если трансфер Это’О состоится, это будет уже 11-я крупная покупка клуба со времени, когда во главе Анжи встал миллиардер Сулейман Керимов. До этого состав дагенстанской команды пополнили Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жусилей, Мбарк Буссуфа, Одил Ахмедов, Джако Арафат, Шамиль Лахиялов, Бенуа Ангбва, Балаж Джуджак и Юрий Жирков.
По материалам: Евроспорт
ТЕГИ: ИнтерАнжиСамуэль Это'О
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...