ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Анжи: Мы защищаем интересы российского футбола

12 августа 2011, 07:13
0
9
Тренер Анжи: Мы защищаем интересы российского футбола
Фото: АР
Анжи не сказал свое последнее слово на транферном рынке

Главный тренер Анжи Гаджи Гаджиев поделился мнением о том, с чем может быть связана обструкция болельщиками полузащитника Юрия Жиркова во время товарищеского матча сборных России и Сербии, а также заявил, что не считает трансферную политику махачкалинског

"Когда у успешных людей или клубов всё хорошо, всегда находятся люди, которые начинают завидовать. Можно предположить, что акция против Жиркова на матче сборной была спланированной.

По большей части критика эта беспочвенная. Приобретаются мировые звёзды? Помните, футбол не только спорт, но и шоу. Мы проводим развитие футбола в регионе - но на это почему-то мало обращают внимание. Вкладываются деньги в инфраструктуру - в стадионы и базу. Тоже не особенно обращают. А мы между тем защищаем интересы российского футбола", - заявил тренер.

"Позиция Сулеймана Керимова такова: не хотелось бы тратить деньги только на иностранцев, которые потом уедут. Главная задача: с помощью звёзд подтянуть молодых футболистов. И я уже сейчас вижу, что многие ребята рядом с Роберто Карлосом прибавили по сравнению с прошлым годом.

Мы не тратим бюджетных денег. Хозяин тратит собственные. Ко времени, когда запустят механизм финансового фейр-плей, у нас будут работать школы. Так что будем соответствовать. И у клуба через несколько лет будет совершенно другой имидж. Пока он еще не сформирован", - сказал Гаджиев.

Ранее игрок сборной России, перешедший в из лондонского Челси в махачкалинский Анжи, заверил освиставших его болельщиков, что не жалеет о своем решении.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: Российская Премьер-лигаАнжиЖирковГаджиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...