ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Гармаша будем воспитывать, хотя удаление мотивировало команду

13 августа 2011, 22:15
0
26
Семин: Гармаша будем воспитывать, хотя удаление мотивировало команду
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Хорошо то, что хорошо заканчивается

После победы подопечных в матче 6-го тура украинской Премьер-лиги с Арсеналом наставник киевского Динамо Юрий Семин признался, что давно не видел свою команду такой собранной.

О поединке с Арсеналом: "Мы очень серьезно отнеслись к матчу, на это были основания. Арсенал успешно провел серию встреч, у команды достаточно хорошая игра. Неожиданность удаления мотивировало наших игроков, на мой взгляд, они были дисциплинированны как никогда, хорошо смотрелись в атакующих действиях. Это нам позволило победить".

Об удалении Гармаша: "Это одаренный парень, хорошо понимающий футбол. Но такие действия, как сегодня, или в матче с Аяксом… Казалось, все это в прошлом. Будем воспитывать, работать, разговаривать. Тем более, удаление справедливое".

О пяти заменах, произошедших в стартовом составе: "Это идеальный вариант, дай Бог, он будет работать. Сегодня нам не удалось задействовать Нинковича. Он к игре готовился, но в последний момент мы решили поставить Ярмоленко. Андрей практически до пятницы не тренировался, больная нога давала о себе знать. Все сыграли достаточно хорошо, о Гармаше мы говорить не будем".

О сроках восстановления Гусева: "Мы надеемся, к игре с болгарами он будет в строю. Олег такой парень, если у него будет хоть маленькая возможность, он обязательно сыграет. Кстати, с этой травмой он играл с 15-й минуты встречи, когда был жесткий, даже жестокий подкат, тянувший на красную карточку".

Об Ади: "Он начал тренироваться с первой командой".

Напомним, что в матче 6-го тура украинской Премьер-лиги динамовцы уверенно справились со столичным Арсеналом, играя вдесятером.

ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаДинамо КиевЧемпионат УкраиныЮрий СеминАрсенал (Киев)Денис Гармаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...