ГлавнаяСпортФутбол
 

Хуанде Рамос: Шахтер сильнее нас, а газон на Днепр Арене нужно менять

14 августа 2011, 10:11
0
14
Хуанде Рамос: Шахтер сильнее нас, а газон на Днепр Арене нужно менять
Фото: Фк Днепр
Хуанде Рамос

После матча 6-го тура Украинской Премьер-лиги, проигранного Днепром на своем поле донецкому Шахтеру, наставник днепропетровцев Хуанде Рамос признал силу своего соперника.

"Сложный был для нас матч. Очень быстро Шахтер вышел вперед, и нам не удалось реализовать все запланированное. Если мы шли атаковать далеко на чужую половину поля, то контратаки с участием быстрых игроков Шахтера нас застигали врасплох. Таким образом мы получили второй и третий гол. В целом же нужно признать, что Шахтер продемонстрировал: сейчас эта команда сильнее нас".

- Как можно усилить оборону Днепра перед матчем с Фулхэмом?

- До матча остается 3-4 дня. У нас впереди восстановительная тренировка, а затем нужно будет, так сказать, перевооружить команду. Действительно, нужно будет усилить оборону, играть надежнее - будем работать над этим.

Представляем соперника: Днепр в Лиге Европы сразится с Фулхэмом

- Как вам газон? Показалось, что некоторые моменты были проиграны из-за газона?

- Газон был в очень плохом состоянии. Понятно, что это не может служить нам оправданием. Но чтобы играть в профессиональный футбол, этот газон не годится.

- Замена Боатенга была связана с повреждением?

- Мы должны были усилить линию нападения и выбирали, кого из игроков снять: либо Ротаня, либо Боатенга. Выбрали игрока более разрушительного плана. Нам нужно было усиливать атаку и забивать.

- Как оцените дебют Калинича?

- Парень сыграл 30 минут и провел их достаточно хорошо, отличился. При этом должен сказать, что удаление было слишком жестоким наказанием за то, что он сделал. Да и если вернуться к желтой карточке. Да, не каждое падение в штрафной является пенальти. Но зачем же давать желтую карточку, если человек падает?

ФОТО: Запад им поможет. Калинич перешел в Днепр

- Насколько сейчас укомплектован состав, и хотели бы вы еще усилиться?

- Пока не закрыт трансферный рынок, мы будем пытаться усиливаться. С начала сезона мы говорили о необходимости подписать двоих центральных защитников. Будем надеяться, что успеем это сделать.

Напомним, в матче 6-го тура УПЛ Днепр со счетом 1:3 уступил донецкому Шахтеру.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболШахтерДнепрУкраинская Премьер-лигаХуанде Рамос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...