ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Днепра об удалении: Кучер просто очень красиво упал

15 августа 2011, 08:39
0
11

Хорватский нападающий днепропетровского Днепра Никола Калинич, комментируя свой дебютный матч со свой нынешний клуб, разумеется, не обошел вниманием и эпизод, который привел к его удалению.

Напомним, на 81-й минуте встречи Днепр - Шахтер хорват, по мнению арбитра Анато­лия Абдулы, умышлен­но ударил локтем защитника донетчан Александра Кучера.

"На мой взгляд, я не заслу­живал ни желтой, ни красной карточки, - цитирует Калинича СЭ в Украине. - Все это были нормальные игро­вые эпизоды. В том моменте бы­ла обычная борьба за позицию. Понятно, что со стороны это вы­глядело как толчок, но я и не ду­мал бить Кучера локтем. Да и не задел я защитника так, чтобы он не удержался на ногах. Про­сто соперник очень красиво упал".

Напомним, Кучер с недавних пор прослыл в футбольной Украине одним из главных симулянтов - такая "слава" закрепилась за футболистом после скандального эпизода матча за Кубок Украины между Шахтером и Динамо, когда артистические таланты защитника Горняков стоили киевлянам незаслуженного удаления Огнена Вкуоевича.

В субботу, 13 августа, Шахтер на выезде разобрался с днепропетровским Днепром -3:1.

ТЕГИ: Шахтер (Донецк)Днепр ДнепропетровсксимуляцияКалинич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...