ГлавнаяСпортФутбол
 

Рабинович: Результат матча Арсенал - Динамо должен быть аннулирован

15 августа 2011, 10:00
0
9
Рабинович: Результат матча Арсенал - Динамо должен быть аннулирован
Фото: Сегодня
Рабинович: Какой смысл играть в этот футбол?

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович в интервью Футбольному уик-энду рассказал историю о том, как он узнал о переносе матча шестого тура чемпионата Украины Арсенал - Динамо.

"Мне сказали, что "по-моему судья сказал кому-то из журналистов, что матч перенесут на полчаса", - рассказывает президент Арсенала. 

"Я спускаюсь вниз, вижу - стоит судья. Подхожу к судье и говорю: "Я - президент клуба, принимающая сторона. Это правда, что мне сказали, что вы перенесли матч?" Он говорит: "Да, я перенес матч на 30 минут". Я говорю, а какое право вы имеете это делать, если, по регламенту, который принят Премьер-лигой, вы вообще не обладаете таким правом. Только Дирекция Премьер-лиги. А вы без нее, без никого перенесли... А он мне: "Вы понимаете, Динамо опоздало, им надо потренироваться", - поделился Рабинович.

Понимаете, Динамо опоздало, им надо потренироваться

"Я на него смотрю и у меня, как говорится, челюсть отвисла. Я говорю: "Судья, вы через пять минут выйдете на поле судить честно матч. Как же вы сейчас отдаете преференции одной команде? Шесть тысяч человек сидит на трибуне - плевали вы на них. Трансляция матча - десятки тысяч смотрят... Почему?" Ведь динамовцы уже были на поле - за 30 минут они уже тренировались. А нашей команде пришлось тренироваться два раза. Перенести матч для того, чтобы одна команда смогла потренироваться... Я не знаю...

Если этот судья будет у нас что-то судить в нашем чемпионате, тогда у нас нет футбола. Какой смысл играть в этот футбол, какой смысл вкладывать деньги, если заранее известно, что какая-то команда будет иметь преимущество. Разве может здоровый судья сказать такую вещь? У нас есть футбольное правосудие - путь оно показывает мне, кто виноват. Что касается матча, то с учетом того, что грубейшим образом был нарушен Регламент, я считаю, что результат должен быть аннулирован". - заявил он.

В субботу, 13 августа, в матче 6-го тура Украинской Премьер-лиги Динамо со счетом 0:2 переиграло киевский Арсенал.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаДинамо КиевАрсенал (Киев)Вадим Рабинович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...