ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Барселоны рассказал, сколько клуб заплатил за Фабрегаса

15 августа 2011, 11:25
0
23
Президент Барселоны рассказал, сколько клуб заплатил за Фабрегаса
Фото: АР
Барселона заплатила за Фабрегаса 29 млн евро

Президент Барселоны Сандро Росель заявил, что каталонский клуб заплатит за полузащитника Арсенала Сеска Фабрегаса 29 млн евро, а не 40, как было заявлено изначально.

В воскресенье клубы объявили о том, что достигли принципиальной договоренности о переходе 24-летнего футболиста в стан испанцев.

"Мы заплатим за Фабрегаса 29 млн евро, а не 40. Мы уже говорили, что не готовы платить больше 30 млн. Сейчас у нас есть основания для радости, - заявил Росель.

"В дальнейшем возможны две дополнительные выплаты в 5 миллионов каждая. Детали сделки объясню в понедельник. Сеск является одним из нас. Я счастлив, что он вернется домой. Его приход сделает нас еще сильнее. Состоится ли его дебют в среду? Я оставляю решать это Хосепу Гвардиоле", - сказал Росель.

Сам тренер на вчерашней пресс-конференции после матча с мадридским Реалом отметил, что пока не знает, сыграет ли Фабрегас с мадридцами в среду.

Ранее сообщалось, что сегодня Фабрегас поставит подпись под личным контрактом с каталонским клубом. Футболист уже прошел медобследование.

Отметим, что лидеры каталонской Барселоны - защитники Карлес Пуйоль и Херард Пике - поприветствовали покупку полузащитника Арсенала Сеска Фабрегаса, который является воспитанником каталонской академии.

В футболке Барсы игрок будет выступать под четвертым номером.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: БарселонатрансферыФабрегасРосель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...