ГлавнаяСпортФутбол
 

Ракицкий: Несмотря на слова Блохина, хочу продолжать выступать за сборную

15 августа 2011, 18:37
0
11
Ракицкий: Несмотря на слова Блохина, хочу продолжать выступать за сборную
Фото: ФК Шахер Донецк
Ракицкий не согласен с высказываниями Блохина

Защитник донецкого Шахтера Ярослав Ракицкий прокомментировал заявление тренера сборной Украины Олега Блохина о том, что некоторые игроки симулируют травмы и заверил, что разговоров о его нежелании выступать за сборную даже быть не может.

"Что я могу сказать? Это мнение, которое сложилось у наставника, но я точно говорю, что хочу выступать за сборную. Это команда, в которую я очень долго хотел попасть, и попал, - о каком нежелании можно говорить?

Вообще, колено все еще беспокоит меня немного после операции, иногда "хватает". В тот момент у меня оно не просто побаливало, а воспалилось. Сразу же после возвращения в Донецк я поехал к клубным докторам, с которыми и лечился, и они приступили к разного рода процедурам. Три-четыре дня - и мне стало легче, поэтому я смог принять участие в игре с днепропетровским «Днепром». Перед игрой мне еще сделали обезболивающий укол…

ВИДЕО: Еле ноги унесли: Новичок спас Днепр от позорного разгрома бразильцами Шахтера

О том, что я не хочу выступать в национальной команде, даже речи быть не может, уверяю! Это ведь сборная Украины, а я - украинец!", - цитирует Ракицкого UA-футбол.

Напомним, перед недавним матчем со Швецией Олег Блохин усомнился в серьезности травм полузащитника Динамо Ярмоленко и защитника Шахтера Ракицкого.

Оба покинули расположение команды. Блохин пообещал отлучить игроков от сборной, если они сыграют в ближайших поединках за свои клубы. Так и произошло: Ярмоленко с первых минут вышел на поле в матче с Арсеналом, а Ракицкий - с Днепром.

ФОТО: Вернули должок. Украина минимально проиграла Швеции

"А что делать - или вызывать, или не вызывать. Или они играют в сборной, или не играют. Отношение к сборной - вот о чем я хочу сказать. Я все прекрасно понимаю, что дерби на носу или еще там что-то. Но это не есть правильно: когда люди говорят "травма", а через два дня выходят на поле. Я все понимаю, но мне что делать? Не хотите играть за сборную, так и скажите: "Будем играть только за клуб". Тогда это будет честно и порядочно.

ВИДЕО: Неприятная традиция: Сборная Украины проиграла матч шведам на последних минутах

Я никого не обвиняю, но хочется конкретики. А решение по обоим будем принимать позже", - резюмировал Блохин.

По материалам: UA-Football
ТЕГИ: ШахтерОлег Блохинсборная УкраиныЯрослав Ракицкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...