ГлавнаяСпортФутбол
 

Ответный матч против Литекса Шевченко может провести в защитной маске

16 августа 2011, 14:37
0
7
Ответный матч против Литекса Шевченко может провести в защитной маске
Фото: ФК Динамо
Несмотря на перелом челюсти, Шевченко сможет выйти в матче против Литекса

В Ловеч на первый матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы против Литекса киевское Динамо отправится без Андрея Шевченко, однако в ответной встрече украинец сможет выйти на поле.

Как уже сообщалось, форвард отправился на консультацию к британским медикам по поводу перелома нижней челюсти, который он получил в матче шестого тура чемпионата Украины против киевского Арсенала (2:0).

ВИДЕО: Голевой рывок: Шевченко с Идейе элегантно обставили защиту Арсенала

Из Киева в Болгарию киевляне вылетят завтра, в 10.15 утра. Делегация Динамо, как сообщает болгарская газета Труд, будет состоять из 100-140 человек. Поскольку в Ловече нет международного аэропорта, украинцы приземлятся в Горна Ореховице, в 81 километре от Ловеча. Жить команда будет в Президиум Отеле в самом Ловече.

ВИДЕО: Отлично справились: Динамовцы вдесятером побеждают в столичном дерби

За сутки до матча динамовцы проведут на местном стадионе открытую тренировку, а главный тренер Динамо Юрий Семин ответит на вопросы журналистов.

ВИДЕО: Как Литекс влетал Висле и вылетал на Динамо

Напомним, ранее стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать первый матч команд. Ее возглавит 36-летний Михалис Кукулакис. Он живет на Крите, и является единственным арбитром FIFA, представляющим греческий остров.

Представляем соперника: Динамо в Лиге Европы сыграет с болгарским Литексом

По информации болгарской газеты, Андрей Шевченко, выбывший, по предварительным прогнозам медиков, на три недели, в ответной игре против Литекса в Киеве 25 августа может выйти на поле в защитной маске.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевАндрей ШевченкоЛитекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...