ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Челси просит преступников отпустить похищенного отца

16 августа 2011, 16:41
0
27
Игрок Челси просит преступников отпустить похищенного отца
Фото: АР
Джон Оби Микель (справа) просит преступников отпустить похищенного отца

Нигерийский полузащитник Челси Джон Оби Микель обратился с просьбой к преступникам отпустить его отца, который был похищен в минувшую пятницу на родине.

Соответствующе заявление футболист опубликовал во вторник, 16 августа, в британских СМИ.  

"Моя семья всегда жила в Джосе. Они знают, кто мой отец и кто его сын. Все что я хочу сказать людям, которые его похитили, - пожалуйста, отпустите его. Он пожилой человек. Он никогда никому не делал ничего плохого. Я всегда выкладывался на максимум, чтобы помочь моей стране, играя за национальную команду, служа государству. Теперь настало время стране помочь мне. Кто бы его не похитил, кто бы не знал, где он находится, пожалуйста, сообщите мне, надеюсь, его отпустят", - сказал он.

Майкл Оби Микель, который владеет транспортной компанией на родине, был похищен неизвестными по дороге домой в нигерийском городе Джос еще в минувшую пятницу. С тех пор его никто не видел.

При этом похитители не выходили на связь с семьей заложника. Джон Оби Микель сразу же был поставлен в известность об инциденте. Несмотря на это, он вышел на поле в матче первого тура английской Премьер-лиги против Стока, отыграв весь поединок.

Напомним, 24-летний Джон Оби Микель выступает за Челси уже пять лет. До этого он играл за норвежский Люн, южноафриканский Аякс Кейптаун, а также на родине за Плато Юнайтед.

Микель провел более 30 матчей за сборную  Нигерии. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: НигерияЧелси (Лондон)Джон Оби Микель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...