ГлавнаяСпортФутбол
 

Блэкберн сделал официальное предложение о трансфере Рауля

16 августа 2011, 19:59
0
11
Блэкберн сделал официальное предложение о трансфере Рауля
Фото: АР
Шальке готов отпустить Рауля в Англию

Клуб английской Премьер-лиги Блэкберн Роверс сделал официальное предложение гельзенкирхенскому Шальке по трансферу Рауля. Руководство немецкого клуба не видит препятствий для перехода 34-летнего испанского форварда.

Об этом во вторник, 16-го августа, сообщает Bild.

"В понедельник мы получили официальный запрос касательно Рауля от Блекберн Роверс по электронной почте. Разговор по этому поводу с Раулем и его агентом состоится сегодня. Мы не хотим, чтобы Рауль уходил, но если он выразит желание покинуть наш клуб, то мы не будем препятствовать этому. В любом случае, все будет решено в кратчайшие сроки, скорее всего, завтра", - заявил спортивный директор Шальке Хорст Хельдт.

ВИДЕО: Шедевр Рауля в ворота Кельна

Информация о деталях контракта и о сумме отступных будет оглашена позже. Рауль Гонсалес является лучшим бомбардиром в истории мадридского Реала и Лиги Чемпионом, а также занимает второе место в списке лучших голеадоров сборной Испании. С Королевским клубом форвард трижды побеждал в Лиге Чемпионов и шесть раз становился чемпионом Испании.

Тем не менее, последние сезоны в родном Реале для футболиста были не особо удачными. Рауль все чаще не выходил в стартовом составе, и на триумфальные для сборной Испании Чемпионат Европы 2008 и Чемпионат Мира 2010 он не поехал. В июле 2010-го года Рауль перешел в немецкий Шальке, с которым провел весьма удачный сезон, выиграв Кубок и Суперкубок Германии, а также выйдя в полуфинал Лиги Чемпионов.

ВИДЕО: Рауль отпраздновал победу над Интером в фанатском секторе 

Переход испанской легенды в АПЛ выглядит вполне реальным, так как Блэкберн Роверс остро нуждается в форварде после ухода Бенджани в Портсмут и Калинича в украинский Днепр.

ФОТО: Запад им поможет. Калинич перешел в Днепр

Кроме того, в последнее время немецкие СМИ говорят о том, главный тренер гельзенкирхенцев Ральф Рангник больше не заинтересован в услугах Рауля.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: БундеслигатрансферыШалькеРаульБлэкберн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...