ГлавнаяСпортФутбол
 

Рамос: Сложно назвать фаворитом одну из команд

17 августа 2011, 20:08
0
6
Рамос: Сложно назвать фаворитом одну из команд
Фото: ФК Днепр (Днепропетровск)
Рамос не видит фаворита в паре Фулхем - Днепр

Тренер Днепра Хуанде Рамос дал пресс-конференцию накануне матче Лиги Европы против английского Фулхэма, сообщает официальный сайт Днепра. Первый матч днепропетровская команда сыграет на выезде.

"Конечно, приятно, что болельщики ждут позитивного результата. но при этом нужно помнить, что мы играем против очень серьезной команды. И этот матч состоит из 180 минут. Разумеется, мы постараемся оправдать ожидания болельщиков.

Сложно назвать фаворитом одну из команд. Тем более что противостояние состоит из двух матчей. Если мы используем нашу скорость, приложим усилия, будем играть с желанием, мы сможем пройти Фулхэм. Все в наших руках", - сказал Рамос.

ВИДЕО: Днепр, внимание. Фулхэм разошелся миром с Астон Виллой

Так же испанский наставник думает, что первый матч не определит ту команду, которая пройдет в групповой этап Лиги Европы.

"Если мы забьем на чужом поле, это будет прекрасно. Но при этом нужно помнить, что главное - не пропустить или пропустить минимальное количество голов. Перед днепропетровским матчем судьба противостояния должна быть еще открыта.

Сейчас даже не хочу думать о том, кого нам нужно приобретать. Мы сконцентрированы на тех игроках, которые есть в нашем распоряжении, чтобы сыграть с ними как можно лучше", - отметил Рамос.

В Англию, как сообщает пресс-служба Днепра, Хуанде Рамос взял 21-го футболиста:

Вратари: Ян Лаштувка, Антон Каниболоцкий, Денис Шелихов.

Защитники: Самуэль Инкум, Виталий Мандзюк, Евгений Чеберячко, Андрей Русол, Иван Стринич, Виталий Денисов.

Полузащитники: Сергей Кравченко, Денис Кулаков, Джулиано, Евгений Коноплянка, Денис Олейник, Дерек Боатенг, Руслан Ротань, Евгений Шахов, Дмитрий Лёпа

Нападающие: Никола Калинич, Роман Зозуля, Алексей Антонов

Представляем соперника: Днепр в Лиге Европы сразится с Фулхэмом

В Лондоне команда расположилась в отеле Wyndham Grand London Chelsea Harbour. Сегодня же на 20:00 по киевскому времени (18:00 по Гринвичу) запланирована тренировка Днепра на стадионе Крэйвен Коттедж.

В четверг, 18 августа, в 21:30 по киевскому времени начнется матч Фулхэм - Днепр, прямую телетрансляцию которого осуществит канал 1+1.

Напомним из-за беспорядков в Англии матч Фулхэм - Днепр находился под угрозой срыва.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыХуанде РамосДнепр (Днепропетровск)Фулхэм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...