ГлавнаяСпортФутбол
 

Борис Игнатьев о матче с Литексом: Не будем строить игру от обороны

18 августа 2011, 09:07
0
4

Один из помощников Юрия Семина по тренерскому штабу киевского Динамо Борис Игнатьев рассказал, в каком состоянии команда подходит к первому матчу 4-го квалификационного раунда Лиги Европы против болгарского Литекса, который состоится сегодня в Ловече.

"Две победы в чемпионате Украины улучшили психологическое состояние команды. Единственное, что беспокоит - травма Гусева и Шевченко. Мы уже знаем, кто их заменит, но вам не скажем. Но это не значит, что мы будем строить нашу игру от обороны", - заявил Игнатьев.

Также Инатьев прокомментировал неудовлетворительную игровую форму Артема Милевского, которую он демонстрирует в последнее время.

"Милевский многое дал своей команде и может дать. Я думаю, что скоро мы увидим Артема в оптимальной форме", - считает Игнатьев.

Отметим, нападающий киевского Динамо Браун Идейе меред матчем четвертого квалификационного раунда Лиги Европы с болгарским Литексом заявил, что уровень его команды выше, чем у соперника.

Напомним, что первый матч раунда плей-офф Лиги Европы Литекс - Динамо состоится в Ловече сегодня, 18 августа. Начало в 20:30.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевЛитекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...