ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы: Карпаты бесславно проигрывают ПАОКу

18 августа 2011, 21:52
0
12
Лига Европы: Карпаты бесславно проигрывают ПАОКу
Фото: AP
ПАОК подставил подножку Карпатам

В четверг, 18 августа, состоялся первый матч раунда плей-офф Лиги Европы, в котором греческий ПАОК принимал львовские Карпаты.

Будем надеяться, что уже через неделю совсем другая игра подопечных Кононова и атмосфера поддержки на стадионе Украина помогут Карпатам ликвидировать два гола отставания.

А вот этот матч лучше занести в историю - Карпаты по делу уступили сопернику.

Да, львовяне имели несколько моментов для того, чтобы забить такой важный выездной гол, но итоговый счет на табло, и он неутешителен.

Лига Европы. Плей-офф. Первый матч

ПАОК (Греция) - Карпаты (Украина) - 2:0

Голы: Атанасиадис (15); Лино (56)

Предупреждение: Пабло Гарсия (45) - Зенев (40)

Салоники. Тумба. Начало матча: 21.00

Арбитр: Роберт Малек (Польша)

ПАОК: Крешич, Этто, Контрерас (Малежас, 45), Чирилло, Лино, Пабло Гарсия, Ариас (Балафас, 85), Лазар (Георгиадис, 72), Фотакис, Виейринья, Атанасиадис

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Балажиц, Борха, Ощипко, Худобяк, Ткачук, Голодюк, Кристобаль(Воронков, 66), Лукас (Кравченко, 75), Зенев (Пачеко, 60)

56-я минута. ГООЛ. 2:0 Лино Алвес! Неплохая атака получилась у хозяев, последовала от правого края штрафной передача на противоположный край, откуда с двадцати трёх метров слёта пробил Лино Алвес - точно в дальний нижний угол ворот!

40-я минута. ГООЛ забивают Карпаты!  Но не засчитали гол Лукаса Мартинеса из-за игры рукой? Ведь там было плечо? Ещё и жёлтую показали Сергею Зенёву.

15-я минута. ГОЛ 1:0 С линии штрафной на линию вратарской мягко навесил Георгиос Фотакис, Стефанос Атанасиадис выиграл "второй этаж" и пробил головой прямо в перекладину, от которой мяч упал за линию ворот. Арбитр сразу дал понять, что это гол.

8-я минута. УХ КАК ОПАСНО! МОМЕНТ! Далеко от своих ворот выскочил Дарио Крешич, опередил его Лукас Мартинес, выполнил навес в центр штрафной, последовал удар - вратарь успел, потом ещё один выстрел от правого угла штрафной по пустым воротам - головой выбил мяч с линии Пабло Контрерас!

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Карпаты (Львов)ПАОК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...