ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы: Ворскла вырывает победу у бухарестского Динамо

18 августа 2011, 20:52
0
10
Лига Европы: Ворскла вырывает победу у бухарестского Динамо
Фото: ФК Ворскла (Полтава)
Ворскла принимает Динамо

В четверг, 18 августа, состоялся первый матч раунда плей-офф Лиги Европы, в котором полтавская Ворскла принимает бухарестское Динамо.

Лига Европы. Плей-офф. Первый матч

Ворскла (Полтава, Украина) - Динамо (Бухарест, Румыния) - 2:1

Голы: Кривошеенко (32 ВИДЕО); Ребенок (89 ВИДЕО) - Никулае (58 ВИДЕО)

Предупреждение: Григоре (24), Никулае (70), Алексе (80)

Удаление: Григоре (65)

Полтава. Ворскла им. Бутовского. Начало матча: 20.00

Арбитр:Лиран Лиани (Израиль)

Ворскла: Долганский, Даллку, Курилов, Чеснаков, Селин, Красноперов, Маркоски (Оберемко, 46), Кривошеенко (Баранник, 87), Безус, Ребенок, Янузи (Громов, 78)

Динамо Б: Бэлгрэдян, Дьябате, Коне, Стойка, Мунтяну (Алексе, 75), Никулае (Ганя, 86), Скарлатаке, Григоре, Торже, Дэнчулеску, Моци

89-я минута, ГОООООЛ. 2:1 После подачи углового мяч дошёл в центр штрафной площади на Ребенка, который сперва пробил правой ногой в защитника, но затем с левой, поймав мяч с лёта, всадил его в левый верхний угол.

65-я минута. УДАЛЕНИЕ! Вот это да! Драгош Григоре забрался на правый край атаки, где руками придержал соперника и получил жёлтую карточку, которая стала для него второй.

58-я минута. ГОЛ. 1:1 Каталин Мунтяну выдал блестящую передачу за спину защитнику на забегание Никулае, который вывалился с левого края 1 на 1 с Долганским и мастерски, на опыте, переиграл вратаря.

57-я минута. ОПАСНО!! Штанга спасла сейчас украинскую команду! Габриэль Торже получил мяч у правого угла чужой штрафной площади, откуда пробивал в дальний нижний угол, но мяч угодил в боковую стойку ворот.

49-я минута. ОПАСНО!! После розыгрыша углового мяч был доставлен Селину, который протащил мяч на правый край штрафной, повозился с защитником и сбрасывал под удар на Янузи, который с линии штрафной сотряс ПЕРЕКЛАДИНУ ворот соперника.

32-я минута. ГОООООЛ. 1:0 Полчаса Ворскла играла в кошки-мышки с Динамо, а потом бац-бац, и в точку -Селин вновь подключился по левому флангу и остро подал в штрафную, где Кривошеенко продавил Дьябата, и головой в упор расстрелял вратаря с линии вратарской площади.

19-я минута. Два "корнера" кряду подали гости, и после розыгрыша второго стандарта последовала острая подача на дальнюю штангу, откуда Никулае пробил головой в ПЕРЕКЛАДИНУ!!!

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Ворскла (Полтава)Динамо (Бухарест)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...