ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Сошо: Впереди нас ждет тяжелый ответный матч

19 августа 2011, 07:30
0
8
Тренер Сошо: Впереди нас ждет тяжелый ответный матч
Фото: ФК Сошо
Наставник Сошо остался доволен результатом

Главный тренер французского Сошо Мехмед Баздаревич считает, что нулевая ничья на выезде с Металлистом - это хороший и справедливый результат для его команды, но итог противостояния в решающем квалификационном раунде Лиги Европы будет во Франции.

- Вы удовлетворены результатом?

- Да, я доволен результатом и игрой, особенно в первой ее половине. Мы довольны ничьей. Знаем, что впереди нас ждет тяжелый ответный матч. Металлист - хорошая команда, у нее тоже были хорошие шансы забить гол. Мы не очень довольны вторым таймом, потому считаю, что ничья - справедливый результат.

- Были ли вы удивлены агрессивностью и зрелостью в игре своей команды?

- Перед игрой трудно говорить о зрелости, ведь у нас много молодых игроков в составе. Потому я не мог сказать, насколько зрело сыграет команда. Но я думаю, что именно в таких матчах, против сильных соперников, команда прогрессирует, что дает ей возможность добиваться лучших результатов, в том числе и в чемпионате.

- В течение всего матча вы нервничали, выходили из зоны тренера. Игра какой линии вашей команды вам понравилась меньше всего?

- Я совсем не нервничал. Я в прошлом тоже футболист, потому хотел дать игрокам какие-то советы, быть чуть ближе к ним. Могу сказать, что я очень удовлетворен игрой в защите, в том числе и игрой полузащитников. Впереди у нас были моменты, так что и там игра строилась нормально, - цитирует наставника французов официальный сайт Металлиста.

В четверг, 18 августа, в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги Европы харьковский Металлист дома сыграл вничью с французским Сошо - 0:0.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Металлистлига ЕвропыСошо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...