ГлавнаяСпортФутбол
 

Игнатьев: Это не отговорка, но у нас очень сложный календарь

19 августа 2011, 16:12
0
10
Игнатьев: Это не отговорка, но у нас очень сложный календарь
Фото: ФК Динамо
Игнатьев: Дома можем использовать другую тактику

Помощник главного тренера киевского Динамо Юрия Семина Борис Игнатьев оценил игру команды в матче Лиги Европы против болгарского Литекса и поделился соображениями о возможной тактике команды в ответном матче, сообщает официальный сайт Динамо.

"Победа 2:1 - вполне приемлемый результат на выезде. Главное, что мы решили поставленную задачу. Теперь дома можем использовать другую тактику, исходя из стратегии двухматчевого противостояния.

ВИДЕО: Динамо одерживает непростую выездную победу над Литексом

Поединок был тяжелым, прежде всего с точки зрения психологии. Одна-единственная ошибка могла лишить уверенности и чувства комфорта в ответной встрече. Поэтому в атаку шли с оглядкой. Не было необходимой агрессии, которая бы позволяла доводить атаки до логического конца", - объяснил Игнатьев не слишком уверенную игру Динамо в первом матче с болгарской командой.

ФОТО: Из последних сил. Динамо с трудом обыграло Литекс

Также помощник Семина уверен, что по классу Динамо превосходит Литекс.

"Думаю, мы более классная команда, мастеровитая, подбор футболистов у нас лучше. Но это еще не основание говорить, что мы легко победим соперника, не время почивать на лаврах. Нужно очень тщательно готовиться к ответной игре.

ВИДЕО: Сыграли на результат. Игроки и президент Динамо рассказали о матче с Литексом

У нас очень сложный календарь - за 28 дней мы проведем 8 игр. Это аномально с точки зрения реабилитации и подготовки к матчам. Естественно, это не отговорка, но такой факт имеет место быть", - отметил он.

Напомним, в четверг, 18 августа, в рамках четвертого отборочного раунда Лиги Европы киевское Динамо на выезде обыграло болгарский Литекс - 2:1. Ответный матч состоится в Киеве 25 августа.

Ранее наставник киевского Динамо Юрий Семин так же заявил, что итоговый результат матча в Болгарии он считает хорошим, капитан команды Александр Шовковский признался, что команда играла на результат, а нападающий Артем Милевский сказал, что игра для его команды складывалась очень непросто.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевБорис ИгнатьевЛитекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...