ГлавнаяСпортФутбол
 

Венгер недоволен расследованием UEFA по матчу Арсенала и Удинезе

19 августа 2011, 20:03
0
11
Венгер недоволен расследованием UEFA по матчу Арсенала и Удинезе
Фото: АР
Арсен Венгер уверен, что не заслуживает наказания, поскольку не заходил в раздевалку команды

UEFA начал расследование в отношении главного тренера Арсенала Арсена Венгера, который во время матча 4-го отборочного раунда Лиги Чемпионов с Удинезе нарушил правила дисквалификации.

Напомним,  наставник лондонцев, находясь на трибуне, по средствам мобильной связи давал советы своему помощнику, чего делать не должен был, информирует AP. Ожидается, что вердикт будет вынесен в понедельник.

В частности, в заявлении UEFA говорится: "B соответствии с дисциплинарным регламентом UEFA главный тренер не может общаться с кем-либо из представителей команды, в то время когда он отбывает дисквалификацию. Он имеет право лишь наблюдать за ходом матча с трибуны".

ВИДЕО: Арсенал побеждает Удинезе

Венгер же выступил с обратным заявлением, раскритиковав неточность формулировки правил UEFA.

"Это реальная проблема, потому что неизвестно, до какой степени вы можете дойти, выполняя свою работу, - подчеркнул Венгер. - Мы старались соблюдать все правила и нормы UEFA. Я так понимаю, дисквалификация - это запрет на посещение раздевалки команды. Так вот туда я не заходил".

Напомним, Венгер был дисквалифицирован на один матч за поведение после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов-2010/11 с Барселоной.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: Лига ЧемпионовАрсен ВенгерUEFAАрсенал (Лондон)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...