ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Динамо с трудом переигрывает Кривбасс

21 августа 2011, 22:45
0
15
УПЛ: Динамо с трудом переигрывает Кривбасс
Фото: ФК Динамо Киев
Динамо принимает Кривбасс

Сегодня, 21 августа, состоялся матч 7-го тура украинской Премьер-лиги, в котором киевское Динамо отпраздновало минимальную победу над Кривбассом.

Весело начали встречу обе команды. Не прошло и пяти минут, как у ворот Шовковского стало действительно жарко. Не лучшим образом сыграли защитники киевского клуба при розыгрыше корнера, мяч прилетел точно к Федорчуку после попытки выбить сферу подальше, последовал удар по воротам, но мяч полетел точно в голкипера "Динамо". Спустя несколько минут очередь ответа пришла к киевлянам. Идейе зарядил из-за пределов штрафной площади, и мяч промчался в метре от штанги.

В районе двенадцатой минуты каким-то чудом не смог отличиться Бабатунде. Футболист оказался в гордом одиночестве перед пустыми воротами после того, как нелучшим образом сыграл Шовковский, но нигериец умудрился угодить в защитника. На выстрел с нескольких метров ответил залпом с дальней дистанции Алиев. Александр сорвал шквал аплодисментов, но вот мяч просвистел в метре над перекладиной. Плавно игра стала близиться к перерыву, скорости немного спали, но играть команды не перестали и продолжили бить по воротам - всего до перерыва соперники нанесли четырнадцать ударов, но вот в створ умудрились попасть только дважды, и то, оба выстрела принадлежат гостям.

Во втором тайме динамовцы в сжатые сроки смогли открыть счёт в матче. Строилась обыкновенная атака хозяев поля, Ярмоленко сместился с фланга и тут же нанёс резкий удар по воротам, тем самым застав голкипера врасплох. После забитого гола гостям нужно было срочно отыгрываться, а не откладывать дело в дальний ящик, но динамовцы не собирались давать вольности сопернику и монотонно обстреливали ворота "Кривбасса". Чего стоят могучие удары Алиева буквально с любой дистанции. Но откровенно не везло Александру, то мяч пролетит рядом со штангой, то промчится в сантиметрах выше ворот.

Очень отрицательно повлиял гол на футболистов "Кривбасса". Откровенно разладилась у них игра на всех участках поля, а единоличные качества отдельных футболистов не могли взломать плотные редуты киевского клуба. Постепенно начал падать и общий темп в матче. Игра плавно переместилась поближе к центру поля, заметно прибавилось брака в передачах и нарушений правил в исполнении обеих команд. Так матч и завершился победой киевского "Динамо" с минимальным счётом 1:0.

Украинская Премьер-лига. 7-й тур

Динамо (Киев) - Кривбасс (Кривой Рог) - 1:0

Гол: Ярмоленко (50)

Предупреждение: Аруна (72) - Валеев (38), Сердюк (69)

Киев. Динамо им. В.В.Лобановского. Начало матча: 21.30

Арбитр: Анатолий Жабченко (Симферополь)

Динамо: Шовковский, Бетао, Попов (Данило, 46), Диакате, Вукоевич, Алиев, Юссуф, Аруна, Ярмоленко, Милевский, Идейе

Кривбасс: Штанько, Лисицкий, Лобджанидзе, Канкава, Сердюк, Валеев (Габовда, 59), Бартулович, Федорчук, Матич, Бабатунде (Куценко, 79), Лысенко (Еслинек, 46)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо Киевукраинская Премьер-лигаКривбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...