ГлавнаяСпортФутбол
 

Селюк: Рамосу и Стеценко лучше вместе уйти из Днепра

22 августа 2011, 11:31
0
19
Селюк: Рамосу и Стеценко лучше вместе уйти из Днепра
Фото: newsme.com.ua
Дмитрий Селюк

Известный украинский футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал последние результаты днепропетровского Днепра, возглавляемого испанским специалистом Хуанде Рамосом.

"Не думаю, что его дни в Днепре сочтены, - сказал Селюк, проживающий на родине Рамоса, в Испании в интервью газете Сегодня. - Ему дадут возможность продолжить работу. Но получится ли что-то из этого. Как тренер он ведь еще ничего не доказал".

"Кроме Севильи, с которой дважды выиграл Кубок UEFA, везде провалился. Даже Барселона Б при его работе вылетела в низший дивизион. У него были огромные суммы на новых футболистов, почти год на строительство команды, так что отговорки, что он еще не адаптировался - смешны, - продолжил ДимДимыч. - Между тем, не зря в Испании многие менеджеры хотят наладить связь с Рамосом. Они могут продать своих футболистов за значительно большую сумму, чем те стоят".

"Есть ли кандидаты в тренеры Днепра из Украины? Не думаю. Не хочу унизить украинский тренерский цех, но часто амбиций у них больше, чем знаний. Все всё знают, а учиться не хотят. Например, Альтман уже не мальчик, но он всю жизнь учится, поэтому и остается одним из самых авторитетных тренеров Украины", - отметил агент полузащитника Манчестер Сити Яя Туре.

ВИДЕО: 7-й тур УПЛ: Днепр и Ворскла не смогли забить друг другу

"Советовать Коломойскому не могу, но мое мнение - нужно взять не пенсионера, который будет думать, как заработать побольше, а молодого, может, и не слишком известного тренера с горящими глазами", - сказал Селюк.

"Пока гендиректор Днепра Андрей Стеценко не попробует себя тренером Днепра, там ничего ни у кого не получится, - считает украинский испанец. - Он мечтает об этом уже давно. Даже тренерский диплом А получил. Я не могу представить, что бы Палкин в Шахтере сделал то же самое. Если Днепр хочет наконец получить результат - дайте потренировать Стеценко. Получится - хорошо, нет - он поймет, что это не для него".

"Так сказать, скромность, этого, так сказать, великого тренера не позволит ему лично предложить свою кандидатуру Игорю Коломойскому, так что лично президент должен принять такое решение. Сейчас такая ситуация в Днепре, что уйти должен либо Рамос, либо Стеценко, а еще лучше - оба", - подытожил Селюк.

ВИДЕО: Угрюмый Лондон. Фулхэм без проблем разбирается с Днепром в Лиге Европы

Напомним сейчас Днепр с 9 очками идет на девятом же месте в УПЛ, а также после проигрыша Фулхэму в Лондоне всерьез рискует завершить свою, только-только, начавшуюся еврокубковую кампанию в сезоне 2011/2012.

По материалам: Сегодня спорт
ТЕГИ: Хуанде РамосДнепр (Днепропетровск)Дмитрий СелюкАндрей Стеценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...