ГлавнаяСпортФутбол
 

Форвард Карпат: Нам по силам выиграть у ПАОКа с разницей в три мяча

22 августа 2011, 19:30
0
7
Форвард Карпат: Нам по силам выиграть у ПАОКа с разницей в три мяча
Фото: ФК Карпаты
Лукас уверен, что львовскому клубу по силам пройти ПАОК

Форвард львовских Карпат Лукас прокомментировал предстоящий ответный матч команды Олега Кононова в раунде плей-офф Лиги Европы с греческим клубом ПАОК. Для того, чтобы выйти в групповой этап команде Кононова нужно побеждать с разницей в три мяча.

"ПАОК - очень сильный соперник. Нам необходимо у него не просто выигрывать, а сделать это с необходимым счетом. Будет трудно, но я убежден, что нам по силам выиграть у греков с разницей в три мяча.

ВИДЕО: ПАОК спокойно переигрывает Карпаты

Только нужно, чтобы стадион был заполнен и желательно, чтобы на трибунах не было ни одного свободного места.

Украина vs Европа - 4:7. Наши клубы неудачно стартовали в раунде плей-офф

Поддержка наших болельщиков имеет для нас очень большое значение. Но надо, чтобы они не просто пришли на игру, а горячо нас поддерживали и искренне верили в нашу победу в три мяча. Верю, что все вместе мы обыграем ПАОК", - передает слова Лукаса официальный сайт Карпат.

Ранее другой футболист львовского клуба Карпаты Артем Федецкий рассказал свое видение прошедшего матча раунда плей-офф Лиги Европы, в которой львовяне проиграли греческому ПАОКу, и выразил уверенность в том, что его команде по силам выйти в групповой этап

Напомним, в четверг, 18 августа, в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги Европы львовские Карпаты на выезде уступили греческому ПАОКу - 0:2. Главный тренер львовских Карпат Олег Кононов после поражения заявил, что с оптимизмом смотрит на ответный матч.

Кроме того, перед ответной встречей с греками Карпаты усилит опорный полузащитник Зестафони и сборной Грузии Муртаз Даушвили. По неофициальной информации его контракт с Карпатами будет рассчитан на 4 года.

Ранее Карпаты арендовали защитника Шахтера Артема Федецкого и еще одного игрока, принадлежащего донецкому клубу Константина Кравченко, подписали игрока юношеской сборной Бразилии Мурило, а также продлили контракт с Ярославом Мартынюком.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Карпатылига ЕвропыПАОКЛукас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...