ГлавнаяСпортФутбол
 

МЮ уверенно разгромил Тоттенхэм

22 августа 2011, 22:51
0
15
МЮ уверенно разгромил Тоттенхэм
Фото: АР
МЮ выиграл первый матч тура в сезоне

В понедельник, 22 августа, второй тур Английской Премьер-лиги завершил матч между МЮ и Тоттенхэмом, в котором красивую победу одержала команда Фергюсона.

Английская Премьер-лига. Второй тур

МЮ - Тоттенхэм - 3:0

Голы: Уэлбек (61, ВИДЕО); Андерсон (76 ВИДЕО); Руни (87 ВИДЕО)

Предупреждения: Эванс (37) - Доусон (40); Дефо (90)

Начало матча: 22:00

МЮ: Де Хеа - Джонс, Эванс, Смоллинг, Эвра, Клеверли (Гиггз, 82), Андерсон, Эшли Янг (Парк, 82), Нани, Уэлбек (Эрнандес, 81), Руни

Тренер: Алекс Фергюсон

Тоттенхэм: Фридель - Ассу-Экотто, Доусон, Уокер, Кабуль, Бейл, ван дер Варт, Кранчар (Павлюченко, 75), Ливермор (Хаддлстоун, 75), Леннон, Дефо

Тренер: Хари Реднапп

Все, матч завершен. МЮ во втором тайме просто растоптал Тоттенхэм.

90+1-я минута. Де Хеа не удержал мяч после мощного удара Хаддлстоуна, Дефо пытался добить мяч в сетку, но лишь попал по рукам киперу МЮ, который бросился исправлять ошибку! Джермейн получил желтую карточку за свое стремление.

87-я минута. ГГГООООЛЛЛЛ!! Руни добивает Тоттенхэм. Изящная комбинация МЮ завершилась навесом Гиггза на линию вратарской, откуда Уэйн уже не промахнулся, пробивая головой!

86-я минута. Ван дер Варт наносил два удара-близнеца с линии штрафной, оба раза надежно играет Де Хеа.

84-я минута. РУНИ не попал по воротам с метра после прострела с фланга!

82-я минута. И сразу все свои замены делает Фергюсон: отдыхают Клеверли, Янг и Уэлбек, играют Гиггз, Парк и Эрнандес.

78-я минута. ШТАНГА! Де Хеа ошибся на выходе, мяч попал к Дефо, который с угла вратарской зарядил в стойку ворот!!

76-я минута. ГГГГООООЛЛЛЛ! Андерсон! Бразилец отдал пас на Уэлбека, Дани пяткой вернул мяч, и Андерсон с 11-ти метров без какого-либо сопротивления расстрелял Фриделя!!

75-я минута. Двойную замену провел Реднапп: Павлюченко и Хаддлстоун вышли вместо Кранчара и Ливермора. А мы констатируем, что МЮ ничего не позволяет Тоттенхэму предпринять в ответ на забитый гол.

69-я минута. Фридель с защитником с трудом отбили мяч, посланный в ворота Джонсон после подачи углового! 

68-я минута. УЭЛБЕК пробил в падении через себя после скидки партнеров, но прямо в руки вратарю. Да, у этого форварда определенно неплохие перспективы. Оно и понятно, абы кого в МЮ не берут. 

66-я минута. Вновь Уэйн бил, на этот раз с дальней дистанции - над перекладиной.

65-я минута. РУНИ перебросил стенку со штрафного с 20-ти метров, но ФРИДЕЛЬ не позволил мячу снять паутину с девятки!!!

61-я минута. ГГГООЛЛ!!! Вот он, новый МЮ Фергюсона! Клеверли подал с угла штрафной, а Уэлбек с шести метров пробил головой без шансов для Фриделя!

56-я минута. Нани пытался выкрутить мяч в дальний угол, но попал в защитника!

54-я минута. Андерсон стрелял с линии штрафной - Фридель отбил перед собой, после чего повторный удар с 15-ти метров наносил Руни, но и с этой проблемой американский вратарь справился!!!

50-я минута. Леннон подкараулил ошибку Эвра, но с угла вратарской, не сумел отдать точный пас на Ван дер Варта!!! Мог Тоттенхэм открывать счет!!

49-я минута. Дефо наносил удар издали, хотя можно было отдать пас на Бейла, - Де Хеа ловит мяч по центру.

48-я минута. МОМЕНТ! Руни нашел брешь в центре обороны Тоттенхэма, вывел на удар Янга, который бил низом, но сверх надежно сыграл Фридель!!!

46-я минута. Снова ван дер Варт бьет с дальней дистанции - выше ворот. Пока тактика Шпор, которая заключается в обстреле ворот МЮ дальней артиллерией, не приносит им дивидендов.

Второй тайм начался


Перерыв

45+2-я минута. Дефо завершает тайм ударом из-за штрафной - рядом со штангой.

45-я минута. Нани пошел прямой ногой в Кабула. Не попал, но Йонес долго возмущался. Правда, в исключительно корректной форме и под контролем арбитр.

43-я минута. ДЕ ХЕА намертво взял удар ван дер Варта с 15-ти метров! Правда, удар был не высшей сложности, но все равно молодой голкипер сыграл очень уверенно (чего не было в предыдущих матчах).

42-я минута. Нани бил из-за штрафной - выше ворот.

40-я минута. Доусон врезался в Янг, за что увидел перед собой желтую карточку.

37-я минута. Эванс заработал первое предупреждение в матче.

35-я минута. МЮ подал четвертый угловой, но мяч стал легкой добычей Фриделя. Очень удобно для вратаря подал Янг. Видимо, сказалась старая дружба - еще в прошлом сезоне оба футболиста выступали за Астон Виллу.

32-я минута. Кранчар бил с линии штрафной - точно в руки Де Хеа.

28-я минута. ЯНГ! Руни мягко набросил мяч на угол вратарской, откуда Эшли бил головой на точность в дальнюю девятку - Фридель застыл на месте, но, к его счастью, мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги!!!

24-я минута. Ван дер Варт прорывался со своей половины поля, под давлением Эванса попытался перебросить Де Хеа, но мяч стал легкой добычей вратаря МЮ.

22-я минута. Нани вырезал классную подачу с правого фланга, но Руни не пошел на мяч. Уэйн, кстати, очень редко попадает в кадр.

21-я минута. Бейл пробил из-под защитника метров с 14-ти - Де Хеа накрыл мяч в нижнем углу!!!

17-я минута. Фридель перехватил прострел Янга.

16-я минута. Бейл прокинул мяч в штрафную и был сбит Джонсом, но арбитр показал, что все в рамках правил! У нас бы был пенальти!

14-я минута. Доусон после подачи углового ван дер Вартом пробил головой - мяч опустился на сетку ворот!

13-я минута. Де Хеа, получив пас от Эванса, решил обыграть в своей штрафной ван дер Варта, и сделал это! Но при этом получил от голландца по ногам.

8-я минута. ФРИДЕЛЬ! Янг разогнал атаку, отдал пас на Клеверли, который с 23-х метров бил точно в нижний угол, но вратарь парировал!!

4-я минута. В дебюте встречи у МЮ очень неплохо работает левый фланг. Эвра простреливал в центр штрафной и заработал угловой, который завершился несостоявшимся ударом Смоллинга.

Матч начался

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Английская Премьер-лигаТоттенхэмМанчестер Юнайтед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...