ГлавнаяСпортФутбол
 

Это'О рассказал, почему он принял решение перейти в Анжи

25 августа 2011, 15:32
0
57
Это О рассказал, почему он принял решение перейти в Анжи
Фото: Фк Анжи
Самуэль Это'О на своей первой пресс-конференции в качестве игрока Анжи

Нападающий Анжи Самуэль Это'О рассказал о причинах, по которым он согласился на переход в махачкалинский клуб на своей первой пресс-конференции в России.

"Проект "Анжи" очень интересен - сказал Это'О в приветственном слове. - Я всегда стремлюсь к тому, чтобы испытывать в жизни счастье, и в данный момент я как раз очень счастлив.

Об Анжи у меня недостаточно информации. Но главное, что я приехал, когда клуб только формируется, и я постараюсь оправдать доверие его руководства.

ВИДЕО: Чужой среди своих. Российские фаны освистали Жиркова на матче сборной

В качестве игрока я выиграл все, что только можно. А теперь у меня есть шанс пройти весь путь от А до Я и это меня привлекает. К тому же, об «Анжи» мне рассказывали многие игроки. И я знаю, что в этом клубе выступает Роберто Карлос, с которым я играл в начале моей карьеры.

Деньги для меня не самое главное. Это часть футбола. Я приехал из Камеруна, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми всех людей вокруг меня", - цитирует Это′О официальный сайт Анжи.

ВИДЕО: Новый кумир Махачкалы. Презентация Юрия Жиркова в качестве игрока Анжи

Также футболист признался, что хотел бы выйти уже в ближайшем матче Анжи против Ростова.

"Все зависит от решения тренера. Надеюсь, что он позволит мне уже в субботу сыграть в течение 10-15 минут. Независимо от кондиций я готов играть в футбол в любое время дня и ночи", - сказал камерунец.

Напомним, сегодня около 14.30 по московскому времени нападающий Анжи Самуэль Это′О прибыл в Москву.  Также Это′О написал благодарственное письмо в адрес своего бывшего клуба - Интера.

Напомним, по данным СМИ, Интер получит за своего 30-летнего нападающего 21 миллион евро, включая бонусы. Сам футболист будет зарабатывать в Анжи, 10 миллионов евро в год и получит от клуба дом в Москве.

Помимо Это’О Анжи интересуют полузащитник сборной Украины и мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук, капитан сборной России Андрей Аршавин, ведущий форвард питерского Зенита Данко Лазович и защитник Барселоны Дани Алвес.

Недавно махачкалинцы подписали игрока лондонского Челси Юрия Жиркова. Этот трансфер стал одинадцатой крупной покупкой клуба со времени, когда во главе Анжи встал миллиардер Сулейман Керимов. До этого состав дагенстанской команды пополнили Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жусилей, Мбарк Буссуфа, Одил Ахмедов, Джако Арафат, Шамиль Лахиялов, Бенуа Ангбва, Балаж Джуджак и Юрий Жирков.

Трансферную политику Анжи уже раскритиковали главный тренер Спартака Валерий Карпин, нападающий московского Динамо и сборной Украины Андрей Воронин и известный футбольный агент Владимир Абрамов.

Также появиляются возмущенные трансферной политикой клуба из дотационного региона России и в российской печати. Так, издание Московский Комсомолец написало, что переход Это'О "заставляет чувствовать себя лохом".

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: АнжиСамуэль Это'О
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...