ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник Шахтера: Думаю, самые принципиальные игры нас ждут c Зенитом

25 августа 2011, 20:31
0
23
Полузащитник Шахтера: Думаю, самые принципиальные игры нас ждут c Зенитом
Фото: ФК Шахтер Донецк
Степаненко: Попалась очень интересная группа, в которой будут серьезные матчи

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов, которая состоялась в четверг, 25 августа, сообщает официальный сайт Шахтера.

Скажу, что наша группа нам вполне по силам. В ней три команды примерно одного уровня - это мы, Порту и Зенит. АПОЭЛ тоже хорошая команда, но до этого уровня, мне кажется, еще не дотягивает. Очень интересная группа, в которой будут серьезные матчи. Думаю, что все будет хорошо, главное - показывать свой футбол.

- С кем интереснее всего сыграть в этой группе?

- Интересно будет с любой командой. Порту в этом году выиграл Лигу Европы, Зенит хорошо выступил в Лиге Чемпионов в прошлом году, и во внутреннем чемпионате они отлично играют. Каждый матч будет очень важным, но самые принципиальные игры, я думаю, нас ждут именно с питерцами, потому что многие любят сравнивать украинский и российский чемпионаты, тем более что встретятся два чемпиона, в которых вкладывают большие средства, обе команды пользуются уважением в Европе. И, естественно, нельзя сбрасывать со счетов Порту.

- Наверняка еще до жеребьевки команда примеряла разные варианты.

- Понятно, что могла попасться и Боруссия (Дортмунд) из четвертой корзины, это вообще была бы "группа смерти". А так, если смотреть в целом, довольно равноценные группы, нет какой-то одной супернасыщенной группы, в которой собрались бы самые сильные команды.

- А ты не пытался предугадать хоть одну команду, которая смогла бы нам попасться?

- Честно говоря, пытался! Но ни одну не угадал, ну, не обладаю я такими способностями. (Улыбается.) Не хотелось, чтобы попалась Барселона, сколько можно уже? Пусть другие люди с ней поиграют! (Смеется.)

Напомним, Шахтер попал в группу G, где его соперниками будут победитель Лиги Европы прошлого сезона Порту, чемпион России питерский Зенит и чемпион Кипра АПОЭЛ.

Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал жребий, выпавший в групповом этапе Лиги Чемпионов, заявив, что Шахтер - команда явно не уровня Барселоны и Челси. Кроме того, стало известно расписание матчей донецкого Шахтера в групповом этапе Лиги Чемпионов сезона 2011/2012.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерТарас Степаненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...