ГлавнаяСпортФутбол
 

Вукоевич: Я не знаю, почему болельщики не приходят на наши игры

26 августа 2011, 07:57
0
8
Вукоевич: Я не знаю, почему болельщики не приходят на наши игры
Фото: ФК Динамо Киев
Вукревич: Нужно готовиться к матчу с Днепром

Полузащитник бело-голубых Огнен Вукоевич коротко прокомментировал победу Динамо над Литексом в Лиге Европы и рассказал, как будет готовиться команда к матчу с Днепром в Чемпионате Украины.

"Игра была сложной. Нам прежде всего нужно было ее серьезно провести, чтобы попасть в групповой этап Лиги Европы. Литекс - два последних года чемпион Болгарии, это хорошая команда.

ВИДЕО: Очень напряженная игра. Комментарий Семина о победе над Литексом

 Я не знаю, какие там другие команды, но чемпион - это чемпион. У нас получилось выиграть, теперь будем  внимательно смотреть жеребьевку в надежде, что у нас будет хорошая группа", - отметил игрок.

"Нам было психологически тяжело после Рубина, но мы показали характер, доказали, что можем делать результат, несмотря на жесткий график игр.

Мы бы хотели, чтобы больше болельщиков ходило на наши игры, я не знаю, почему они не приходят... Надеюсь, что на матчи группового этапа Лиги Европы болельщики будут, как в прошлом году, заполнять трибуны. Я знаю, что там будут хорошие команды, но и Динамо в последние годы показывает в этом турнире неплохие результаты", - заявил футболист.

"Выходного у нас не будет, мы прямо сейчас едем на базу и будем готовиться к игре с Днепром, с которым нам играть уже через три дня", - добавил Вукоевич.

В четвер, 25 августа, в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги Европы киевское Динамо дома обыграло болгарский Литекс - 1:0. Единственный гол на счету Артема Милевского.

Отметим, что сегодня, 26 августа, состоится жеребьевка группового раунда Лиги Европы сезона-2011/2012.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевВукоевичДнепр Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...