ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Днепра: Мы доказали, что можем играть в футбол

26 августа 2011, 08:42
0
12
Тренер Днепра: Мы доказали, что можем играть в футбол
Фото: ФК Днепр
Рамос остался доволен игрой, но не результатом

Наставник днепропетровского Днепра Хуанде Рамос прокомментировал результат противостояния с английским Фулхэмом в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги Европы.

"Считаю, мы провели прекрасный матч. Мы доказали, что можем бороться с этой командой. Удалось забить первый гол, и у нас были шансы, чтобы забить еще и вплотную приблизиться к Фулхэму по сумме двух матчей и попытаться пройти дальше. К сожалению, не получилось это сделать", - цитирует тренера официальный сайт днепропетровской команды.

"С одной стороны, мы были не совсем точны в завершающей стадии, с другой, сегодня хороший матч провел голкипер. При этом я доволен отдачей команды. Мы доказали, что можем играть в футбол, что умеем созидать. К сожалению, мы не смогли пройти дальше", - заявил Рамос.

- Вы оставили в запасе Ротаня, Кулакова, Олейника с прицелом на матч против Динамо?

- Эти игроки провели в воскресенье утомительный матч, очень сильно устали. С другой стороны, через два дня нам предстоит играть снова. Мы все взвесили и подумали, что за семь дней три изнурительных матча - это слишком для одних и тех же игроков. В то же время у нас были игроки, которые не играли против Ворсклы: Джулиано, Шахов. Мы решили выпустить свежую кровь.

В четверг, 25 августа, днепропетровский Днепр на своем поле обыграл английский Фулхэм со счетом 1:0. В следующий раунд прошла английская команда за счет результата первой игрыю Тогда, напомним, Фулхэм обыграл Днепр - 2:0.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыХуанде РамосДнепр ДнепропетровскФулхэм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...