ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник ПАОКа: Луческу поделился информацией, как играть с Карпатами

26 августа 2011, 09:20
0
7
Наставник ПАОКа: Луческу поделился информацией, как играть с Карпатами
Фото: ФК Карпаты
Ласло Болони благодарен Луческу

Ласло Болони, главный тренер ПАОКа, признался, что добыть победу над Карпатами в плей-офф Лиги Европы по сумме двух матчей ему помог наставник Шахтера Мирча Луческу.

Об этом он рассказал на пресс-конференции после ничьи во Львове (1:1). ПАОК после домашней победы со счетом 2:0 по сумме двух матчей прошел в групповой этап Лиги Европы, Карпаты же прекратили борьбу в этом турнире.  

ВИДЕО: Мимо Европы. Карпаты не смогли обыграть ПАОК

- Перед игрой я был нервный, у нас было много проблем в последние дни. Да, мы сделали хороший задел дома. Для нас всех было очень важно продолжить выступления в Лиге Европы. Мы не могли задействовать Контрераса, Ивича, Пабло Гарсия и других, я знаю тех, кто был не готов полностью, по крайней мере еще вчера. Поэтому я должен поблагодарить своих игроков, они показали характер и хорошее качество игры. А еще я благодарю Тоумби за первую игру и за поддержку трибун. Относительно сегодняшней игры, тактически, мы старались держать мяч и не подпускать соперника на ударные позиции. Но у Карпат есть три быстрых нападающих. Не буду спорить, что были шансы у них забить, но и у нас также они были. В перерыве я просил игроков быть психологически сильными. И во втором тайме не терять сосредоточенности, потому что мы проигрывали. Мы сделали все тактически грамотно и провели хорошую игру. Правда, двое-трое игроков могли сыграть и лучше. Но вообще я хочу их поблагодарить, это был первый шаг к Лиге Европы и я рад, что мы его сделали.

 - Вы нервничали перед игрой. Это означает, что Карпаты для вас сильный соперник? И нервничали вы, когда начали проигрывать?

 - 2:0 - очень опасный результат. Мы видели, что когда Карпаты забили, то будто получили порцию кислорода. Но я сказал игрокам, что матч продолжается, пока мяч на поле. В любую секунду можно все изменить. И когда мы сравняли счет, то Карпаты потеряли кислород. Психологически для нас было важно забить.

 - С кем бы вы хотели сыграть в группе?

 - С большими командами. Это будет подарок для наших фанатов. В Греции, знаете, сейчас кризис, тяжелая жизнь, поэтому каждая игра, каждая победа - это праздник для наших фанов. Напоследок я бы хотел поблагодарить Луческу, он поделился информацией, как играть с Карпатами.

По материалам: ФК Карпаты
ТЕГИ: лига ЕвропыМирча ЛуческуКарпаты (Львов)ПАОК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...