ГлавнаяСпортФутбол
 

Шкапенко: Уход Еременко ослабит Динамо, но даст шанс Гармашу

30 августа 2011, 10:55
0
15
Шкапенко: Уход Еременко ослабит Динамо, но даст шанс Гармашу
Фото: fanat.ua
Павел Шкапенко

Экс-полузащитник Динамо Павел Шкапенко прокомментировал информацию о грядущем переходе из киевского клуба в казанский Рубин полузащитника Бело-голубых Романа Еременко.

"Со спортивной точки зрения я уход Еременко не поддерживаю, - цитирует экс-игрока Динамо газета Сегодня. - Это весомая потеря. Игрок, связывающий защиту с нападением, "мозг“ команды. На время она точно потеряет в созидательной игре".

"Уверен, и Семин, и Суркис не хотели бы расставаться с ним. Но их можно понять, - продолжает ветеран Динамо. - Видно, поступило выгодное для всех предложение. Надеюсь, на этой позиции, получив больше доверия, увереннее заиграет Гармаш".

"Что же касается грядущих покупок киевлян, то - боязко. По качеству приобретаемых легионеров Динамо в последнее время заметно уступает Шахтеру, - отмечает Шкапенко. И тут же добавляет: Хотя тот же Идейе настраивает на оптимизм - ничего пацан. Злой, хочет играть".

Ранее сообщалось, что до 31 августа, когда закроется трансферное окно, Рубин оформит сделку по переходу в казанский клуб братьев Еременко - Романа и Алексея.

Переход Романа Еременко из киевского Динамо в Рубин, обойдется в 13 млн евро. Оба игрока, имеющие двойное гражданство - финское и российское, подпишут контракты сроком на четыре года.

Впрочем, по словам гендиректора Динамо Резо Чохонелидзе - решение о продаже Еременко целиком в руках главного тренера команды Юрия Семина.

Также напомним, команда Юрия Семина в ближайшие дни усилится полузащитиком бразильского Крузейро Дуду и форвардом сборной Турции и Бурсаспора Серканом Йилдиримом.

ТЕГИ: Динамо КиевРоман ЕременкоДенис Гармаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...