ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер сборной Уругвая: Будем играть только на победу, а если вратари травмируются, то в рамку станет Суарес

1 сентября 2011, 23:21
0
10
Тренер сборной Уругвая: Будем играть только на победу, а если вратари травмируются, то в рамку станет Суарес
Фото: AP
Оскар Табарес приехал побеждать

Тренер сборной Уругвая Оскар Табарес накануне товарищеского поединка против сборной Украины рассказал, что ему очень понравился прием в Харькове, однако он будет рад обыграть гостеприимных хозяев.

О приезде: Я очень доволен визитом в Украину. Честно говоря, не ожидал подобного приема. Могу сказать, что в Харькове инфраструктура на высочайшем уровне, намного лучше, чем во многих европейских городах. Харьков - замечательное место с приятными, положительными людьми. Хотелось бы сюда вернуться.

О поле: Газон на фантастическом уровне. Футболистам он очень понравился и они хотят завтра показать на нем хорошую игру.

О стадионе: Чаша арены, тренировочная база, город и его архитектура: все это меня приятно удивило и очень впечатлило.

Об отсутствии Форлана: У Диего дела в Милане, я лично разрешил ему не лететь в Харьков. Мы сильны и без Форлана. Последние наши успехи воодушевили команду. Игроки очень счастливы, что являются урувайцами и хотят завтра подтвердить реноме команды победителя Кубка Америки хорошим результатом.

О сборной Украины: Я просматривал матчи вашей сборной. Это хорошая, молодая команда. Недооценки соперника точно не будет, с таким серьезным оппонентом будем играть только на победу. Из игроков знаю Андрея Шевченко и Максима Калиниченко.

О тренировках Луиса Суареса в качестве вратаря: Если оба вратаря травмируются, то именно Луис станет в рамку, тем более, у него это хорошо получается (смеется).

Напомним, в предстоящем поединке также не примет участие нападающий Диего Форлан, который не прилетел в Украину из Милана, где утрясал последние детали перехода из Атлетико в Интер, защитник Хорхе Фусиле из Порту, который получил травму в матче Суперкубка UEFA с Барселоной и полузащитник Порту Альваро Перейра, который не смог купить авиабилеты для того, чтобы прилететь на матч.

Товарищеский матч между сборными Украины и Уругвая состоится в пятницу, 2 сентября, в Харькове. Начало матча в 21:00.

По материалам: sport-express.ua
ТЕГИ: сборная Украинысборная Уругваятоварищеский матчОскар Табарес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...