ГлавнаяСпортФутбол
 

Форвард МанСити обратился в больницу из-за переедания

4 сентября 2011, 21:33
0
12
Форвард МанСити обратился в больницу из-за переедания
Фото: AP
Тевесу уже невмочь оставаться в МанСити

Нападающий Манчестер Сити аргентинец Карлос Тевес признался, что из-за конфликта с руководством пережил душевный кризис и потерял форму.

Тевес признался, что его проблемы имеют психологический характер: "Я не так плох, как обо мне говорят. У меня был личный кризис этим летом. Я набрал лишние пять-шесть килограмм и был вынужден пройти обследование в клинике. У меня была депрессия, поэтому я ел и ел. Только моя семья и друзья знают это", - говорит он.

"Люди могут критиковать меня, если я плохо играю, но они не могут говорить про меня: Он не забил пенальти, поэтому тренера уволят. Это несправедливо по отношению ко мне, и я не смог вынести этого", - приводит слова Тевеса The People.

Напомним, что о покупке аргентинца вел переговоры бразильский Коринтианс, в который хотел вернуться и сам Тевес, однако МанСити не хочет отпускать форварда меньше, чем за 40 млн фунтов, из за чего клубы не смогли договориться.

Также Тевес был в составе сборной, которая неудачно выступила на Кубке Америки, и не забил важный пенальти в ворота Уругвая в четвертьфинале турнира.

По материалам: sport-express.ru
ТЕГИ: Английская Премьер-лигаКубок Америкисборная АргентиныКарлос ТевесКубок Америка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...