ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Кривбасса: Бразильцы, приезжая к нам, ведут себя так, словно они чемпионы мира

5 сентября 2011, 18:35
0
18
Гендиректор Кривбасса: Бразильцы, приезжая к нам, ведут себя так, словно они чемпионы мира
Фото: ФК Шахтер
Максимов: Молодые футболисты чаще всего не используют свой шанс

Генеральный директор Кривбасса Александр Затулко и главный тренер команды Юрий Максимов на встрече с болельщиками рассказали о планах на сезон, проблеме судейства и возможности усиления команды.

"Задачи команды на сезон никто не отменял - место в первой десятке. Но если  мы и дальше будем играть так хорошо, полагаю, зимой можем поставить перед собой более серьезные цели.

Считаем, что проблема судейства в Украине действительно существует. Что касается нашего открытого письма к Пьерлуиджи Коллине, то ответа мы не получили, хотя и не очень ождали его, зная, в какую закрытую организацию мы обращаемся", - сказал гендиректор Кривбасса.

ВИДЕО: Дело молодое. Как работают футбольные академии украинских грандов

Наставник Кривбасса Юрий Максимов рассказал, почему в Украине появляется мало перспективных футболистов.

"Мы ходим к ним на тренировки, на игры. Даем шанс. Игрок его либо использует, либо нет. Было много футболистов, которым давали шанс, но его нужно использовать. Есть проблема молодых футболистов. Детский тренер его воспитывает 10 лет а потом приходит дядя-агент и забирает юного футболиста. Просто - забирает. И тренер, который в него душу вкладывал, остается не с чем", - отметил Максимов.

ВИДЕО: Кривбасс добыл волевую победу над Зарей

Также гендиректор Затулко объяснил, с какими трудностями команда сталкивается при поиске футболистов, которые могли бы усилить игру команды.

"Бразильца на просмотре уже нет. Встретили вечером его в аэропорту, привезли в пол-второго на базу. В пол-третьего он с базы исчез. Просто взял такси и уехал. Агенты звонили, говорили, что нашли его в Киеве.

Был случай на сборах в Турции. Привезли двух бразильцев, на следующее утро не можем их найти. Всю гостиницу обыскали - нету. И агент не знает, где они. Потом нам говорят, что им не понравилось, что им никто не улыбается, никто не разговаривает. Но мы на сборах не карнавал устраиваем. Бразильцы такой народ... Все - пятикратные чемпионы мира. Другой уровень, другая планета. Во всяком случае, так они сами думают, когда сюда едут, - рассказал Затулко.

По материалам: ФК Кривбасс
ТЕГИ: КривбассЮрий Максимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...