ГлавнаяСпортФутбол
 

Дикань: Матч с Чехией - это катастрофа

7 сентября 2011, 13:19
0
6

Вратарь сборной Украины Андрей Дикань после вчистую проигранного товарищеского матча сборной Чехии (0:4) нашел в себе силы не только признать свои ошибки, но и ответить на пару других вопросов от журналистов.

- Я считаю, что сегодняшний матч - это катастрофа. Это первое впечатление такое. Ладно, бардак сзади, играть начали только после того, как пропустили два гола, но сколько мы не забивали в пустые ворота!, - сказал Дикань после матча.

ФОТО: Пражская отбивная. Чехия разгромила Украину

- Был шанс отразить удар с пенальти?
 
- Шансы были во всех четырех случаях, я с себя вину не снимаю. Виноват - буду отвечать.
 
- В раздевалке уже что-то обсудили или же была "гробовая тишина"?
 
- "Гробовой" - не было, но все как-то были собой заняты. Наверное, впечатлениями уже будем обмениваться по приезду на следующий сбор.
 
 
- Эта неудача в сборной не отразится на вашей игре за клуб? И наоборот: не отразились ли на вашей игре сегодня последние неудачи Спартака?
 
- Мы наверное потому и считаемся профессионалами, что должны уметь перестроиться и со сборной на клуб, и с клуба на сборную. Мы проиграли, да, это неудача, но это уже история. Впереди много других игр. Надо этот кошмар как можно быстрее забыть, - сказал вратарь сборной Украины. 
 
 
Напомним, во вторник, 6 сентября, в Праге сборная Чехии разгромила гостей из Украины. Команда Олега Блохина, которая готовится к Евро-2012, пропустила четыре безответных мяча. Кроме того, благодаря этому поражению сборная Украины поставила сразу несколько антирекордов.
 
Погром команды Блохина в Праге – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.
По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Олег Блохинсборная УкраиныАндрей Диканьсборная Чехии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...