ГлавнаяСпортФутбол
 

Селезнев: В Шахтере очень высокая конкуренция, поэтому забивать тут сложнее

8 сентября 2011, 13:54
0
10
Селезнев: В Шахтере очень высокая конкуренция, поэтому забивать тут сложнее
Фото: ФК Шахтер Донецк
Селезнев признался, что его не интересует борьба за титул лучшего снайпера чемпионата

Вопреки прогнозам скептиков, лучший бомбардир минувшего чемпионата Евгений Селезнев, сменив Днепр на Шахтер, достаточно увернно чувствует себя в составе действующих чемпионов Украины.

"Где сложнее забивать, в Днепре или в Шахтере? В Шахтере очень высокая конкуренция вообще и в линии атаки в частности. Здесь играют техничные бразильцы высокого класса, потому в составе Горняков забивать немного сложнее. Но мне удается это делать, и я этому рад", - передает слова Селезнева express.ua

ВИДЕО: Хапоэль - неплохая команда. Евгений Селезнев комментирует жеребьевку Лиги Чемпионов

Селезнев отметил, что переходя в Шахтер не боялся, что будет сидеть на скамейке запасных.

"Я не боялся. Понятно, не был уверен, что буду играть в основном составе. Когда решил вернуться в Донецк, никто мне не гарантировал места в основе. Я себя настроил на то, чтобы все свои силы направить на создание конкуренции в линии атаки.

ВИДЕО: Шахтер провел открытую тренировку

Ждал ли я приглашения в сборную Украины? Если бы я сидел и ждал, то в список не попал бы. Делал все для того, чтобы главный тренер обратил на меня внимание. Каждый игрок счастлив, когда в клуб приходит факс с приглашением в сборную", - признался форвард.

УПЛ: Шахтер разгромил Ильичевец

Также Селезнев отметил, что его не интересуют конкуренты из других клубов в борьбе за титул лучшего снайпера премьер-лиги.

ВИДЕО: Селезнев попал в аварию на Maserati. Запись очевидца ДТП

"Меня вообще не интересует, кто сколько забивает. Да, я видел голы Майкона, Идейе, Антонова, Хавьера, но особого внимание на это не обращал. Меня интересует только моя команда и ее победы. Про соревнование бомбардиров я не думаю", - подчеркнул нападающий.

ВИДЕО: Будет очень тяжело. Срна – о результатах жеребьевки Лиги Чемпионов

Напомним, сегодня в Донецке произошло дорожно-транспортное проишествие с участием нескольких автомобилей в районе кольца на Мотеле, среди которых оказалась и машина Евгения Селезнева.

 
По материалам: express.ua
ТЕГИ: сборная УкраиныШахтер (Донецк)Евгений Селезнев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...