ГлавнаяСпортФутбол
 

Ферна, Шуха, Лампи, Миля. Сборная девятого тура УПЛ

12 сентября 2011, 11:35
0
10
Ферна, Шуха, Лампи, Миля. Сборная девятого тура УПЛ
Фото: ФК Шахтер
Ферна сотоварищи "разорвали" Волынь

СПОРТ bigmir)net подводит итоги 9-го тура футбольного Чемпионата Украины, составляя традиционную символическую сборную Украинской Премьер-лиги.

Сборная девятого тура

Шуховцев - Бетао, Ракицкий, Лампи, Сердюк - Фернандиньо, Белый, Бартулович, Безус - Милевский, Луис Адриано

Игорь Шуховцев. В первом тайме матча Днепром гости обрушили на ворота Зари шквал атак, которые, впрочем, разбились о стенку, выстроенную в своих воротах опытнейшим голкипером. Если бы не геройство Шухи, далеко не факт, что Зари удалась бы сенсационная победа.

ВИДЕО: Опять двойка. Заря побеждает Днепр

Бетао. Поединок против Ильичевца в отличие от своего напарника по центру защиты Хачериди отыграл неброско, но зато не менее надежно. Бразилец пресекал любые попытки мариупольцев подобраться к воротам Шовковского, успевая при этом подчищать огрехи партнеров.

Ярослав Ракицкий. Остановив луцких гренадеров, центральный защитник Шахтера немало внимания уделил атаке, в результате чего записал на свой счет две голевые передачи, что для футболиста его амплуа весьма редкое явление.

Вели Лампи. Потеряв двух основных центральных защитников, тренеру Арсенала Леониду Кучуку пришлось бросать в бой против Металлиста новичка финна Вели Лампи. И тот со своей задачей справился на отлично, не позволив харьковчанам разгуляться у штрафной Канониров.

ВИДЕО: Металлист не смог обыграть Арсенал

Вячеслав Сердюк. Поединок против Таврии левый защитник Кривбасса начала не лучшим образом: именно с его ошибки началась голевая атака крымчан. Но после этого Сердюк заиграл предельно аккуратно, а в конце встрече даже принес победу своей команде отменным дальним ударом.

Фернандиньо. Форма, которую набрал бразилец накануне старта в Лиге Чемпионов, не может не радовать болельщиков Шахтера. В поединке с Волынью он был мотором своей команды, который привел донецкую машину к внушительной победе.

ВИДЕО: Бразильский каток: Шахтер деклассировал Волынь

Максим Белый. Если Шуховцев геройствовал у своих ворот, то Белый обеспечил результат на половине поля соперника. Фанатов Днепра, которые летом всерьез рассматривали его как возможную замену Назаренко, он огорчил голом и результативной передачей.

Младен Бартулович. Защитники Таврии еще долго будут вспоминать неудержимого хорвата. В этом туре Бартулович отметился голевым навесом и огромным числом полезных действий.

ВИДЕО: Родные стены не помогли: Таврия отдала три очка Кривбассу

Роман Безус. В связи с травмой Маркоски взял на себя роль конструктора атак полтавской Ворсклы. Именно его передача привела ко второму голу в ворота Черноморца, фактически снявшего все вопросы о победителе.

Артем Милевский. С каждой игрой форвард Динамо все больше напоминает себя лучшего образца. Вот и в матче с Ильичевцем он стал соавтором двух голов: сначала помог отличиться Нинковичу, затем заставил ошибиться Бутко.

ВИДЕО: Маленькая месть. Динамо обыгрывает Ильичевец

Луис Адриано. Бразильского форварда Шахтера не смутила мощная пара центральных защитников Волыни - по истечению 90 минут игры он сумел дважды расписаться в воротах Недилько, хотя легко мог оформить хет-трик, или даже каре.

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигасборная тура УПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...