ГлавнаяСпортФутбол
 

Сток Сити не будет выпускать основной состав на матч с Динамо

13 сентября 2011, 16:42
0
9
Сток Сити не будет выпускать основной состав на матч с Динамо
Фото: footballblog.co.uk
Сток Сити будет играть с Динамо не основным составом

Главный тренер Сток Сити Тони Пулис, чья команда в ближайший четверг будет играть с киевским Динамо в рамках группового этапа Лиги Европы, будет беречь игроков основы.

Это будет сделано для того, чтобы те подошли в хороших физических кондициях к воскресному матчу английской премьер-лиги против Сандерленда, сообщает staffordshire.

"Мы прилетим в Манчестер около часу ночи, так как у нас есть двухчасовая разница во времени. В пятницу у нас тренировок не будет, поскольку игроки, которые примут участие в этом матче, должны будут восстановиться. После этого у нас остается всего день для подготовки к матчу с Сандерлендом.
 
 
Исходя из этого, я сильно сомневаюсь, что наши игроки будут свежо выглядеть в воскресном матче. Так что, скорее всего, в поединке с Динамо некоторых основных исполнителей придется поберечь", - рассказал помощник главного тренера Сток Сити Дейв Кемп.
 
Добавим, что англичане не задержатся надолго в Киеве, и летят в Англию сразу же по окончанию матча. 
 

Напомним, что именно домашним матчем со Сток Сити 15 сентября Динамо начнет борьбу в группе Лиги Европы. Также соперниками киевского клуба по квартету будут турецкий Бешикташ и израильский Маккаби из Тель-Авива.

Главный тренер Сток Сити, узнав результаты жеребьевки, назвал Украину, Турцию и Маккаби "гадостью". Перед матчем английский клуб на своем сайте выпустил специальную памятку для болельщиков, которые приедут на матч в Киев, где предупреждает своих фанатов быть готовыми к грабежам, гомофобам и пьяным водителям в Киеве.

Ранее Динамо уже огласило свою заявку на участие в Лиге Европы.

 

По материалам: footballnews.com.ua
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевСток Сити
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...