ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Сток Сити: Глядя на соперников по группе не могу сказать, что будем играть в Европе

14 сентября 2011, 12:16
0
16
Тренер Сток Сити: Глядя на соперников по группе не могу сказать, что будем играть в Европе
Фото: theoraclespeaks.ne
Пулис не считает, что Сток Сити предстоит играть с представителями Европы

Главный тренер английского Сток Сити Тони Пулис объяснил, почему он не внес в заявку на Лигу Европы основного защитника Гончаров Джонатана Вудгейта и оценил соперников его команды по группе.

"Поймите меня правильно, Сток Сити предстоит пролететь около 11,000 километров во время группового этапа Лиги Европы. Если бы нам пришлось играть, например, в Париже, я бы обязательно включил Вудгейта в заявку.

Он очень сильно хотел играть, но я объяснил Джонатану, что он нам нужнее в матчах Премьер-лиги. Если нам удастся пройти в следующий этап, то Вудгейт обязательно будет заявлен", - отметил Пулис.

Орлы и Гончары. Представляем соперников Динамо по Лиге Европы

Так же наставник Сток Сити убежден в том, что Украина, Израиль и Турция, чьи команды (Динамо, Маккаби и Бешикташ) делегированны в Лигу Европы, не являются европейскими странами.

"Глядя на наших соперников я не могу сказать, что мы играем в Европе. Но, в любом случае мы должны проявить уважение ко всем командам, с которыми мы играем", - цитирует Пулиса Daily Star.

ВИДЕО: Соперники. Сюжет ПроФутбола о Порту, Аустрии, Сток Сити и ФК Копенгаген

Напомним, что именно домашним матчем со Сток Сити 15 сентября Динамо начнет борьбу в группе Лиги Европы. Также соперниками киевского клуба по квартету будут турецкий Бешикташ и израильский Маккаби из Тель-Авива.

Главный тренер Сток Сити, узнав результаты жеребьевки, назвал Украину, Турцию и Маккаби "гадостью". Перед матчем английский клуб на своем сайте выпустил специальную памятку для болельщиков, которые приедут на матч в Киев, где предупреждает своих фанатов быть готовыми к грабежам, гомофобам и пьяным водителям в Киеве.

ВИДЕО: УПЛ. Маленькая месть. Динамо обыгрывает Ильичевец

Также известно, что Пулис не выпустит игроков основы на матч с Динамо. Это будет сделано для того, чтобы те подошли в хороших физических кондициях к воскресному матчу английской премьер-лиги против Сандерленда. Тем не менее, наставник Сток Сити объявил, что в Киев его команда едет за победой.

Напомним, вчера стали известны комментаторы, эксперты и канал, которые будут освещать матч Динамо - Сток Сити.

 

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевСток СитиТони Пулис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...