ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Хорошо, что исправили ошибку Шовковского. Следующую игру будет играть Коваль

18 сентября 2011, 18:05
0
11
Семин: Хорошо, что исправили ошибку Шовковского. Следующую игру будет играть Коваль
Фото: Пресс-служба ФК Динамо (Киев)/fcdynamo.kiev.ua
Семин считает, что результат в Одессе закономерен

После выездной победы киевского Динамо над одесским Черноморцем наставник столичной команды Юрий Семин рассказал о своем видении игры.

О первом тайме: "Мы играли первый тайм очень неплохо и, несмотря на нелепый гол, мы не изменили своему стилю игры, забили два мяча".

О втором тайме: "Силенок не хватило у нас. Это нормально, так как мы несколько дней назад играли в еврокубках со Сток Сити. Второй тайм оставлял желать лучшего".

О Шовковском: "Ничего страшного, хорошо, что мы исправили его ошибку. Это даже не ошибка - мне кажется, там было касание нападающего. Что сделаешь, мы должны друг друга выручать. Нападающие тоже ошибаются. Сколько сегодня они не забили мячей - Браун, Милевский, но с них как с гуся вода! А вратарь если ошибется, то сразу все внимание к нему.

У Шовковского со вторым вратарем команды - Ковалем - хорошие отношения. Следующую игру - в Кубке - будет играть Коваль".

О пенальти: "Милевский в штрафной обыгрывает, зачем его трогать? Пенальти стопроцентный, что тут комментировать?".

О втором голе: "Думаю, он всем принес удовольствие. Этот гол может стать лучшим голом тура. Это результат комбинационного понимания игры большой группой наших игроков".

Напомним, что в субботу, 18 сентября, в рамках 10-го тура Украинской Премьер-лиги одесский Черноморец уступил киевскому Динамо.

По материалам: championat.com, dynamomania.com
ТЕГИ: Динамо КиевЧерноморецЮрий СеминАлександр Шовковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...