ГлавнаяСпортФутбол
 

Криштиано Роналдо женится: Свадьба состоится после поездки в Украину

22 сентября 2011, 00:50
0
139
Криштиано Роналдо женится: Свадьба состоится после поездки в Украину
Фото: zimbio.com
Блеснув игрой в Украине, можно и свадьбу играть

Звезда мирового футбола португалец Криштиано Роналдо назначил дату своей свадьбы.

Один из лучших футболистов мира Криштиано Роналдо решил завязать с холостяцкой жизнью. Как сообщают португальские СМИ, 26-летний футболист назначил свадьбу на 12 июля 2012 года - через 11 дней после финала чемпионата Европы, который португальцы собираются выиграть.

Свадьба пройдет на Мадейре на острове Порту Санту и, по заверению португальских журналистов, станет одной из самых шикарных церемоний, когда-либо устраивавшихся на родине футболиста.

Ранее сообщалось, что предложение своей подруге Криштиано сделал еще в феврале - объяснение произошло в здании телекомпании CBS, где модель участвовала в популярном в США Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом, однако до последнего времени не стала озвучивала точную дату свадьбы.

Избранницей форварда, напомним, стала татарская модель Ирина Шейхисламова, известная в мире моды как Ирина Шейк.

Роналдо познакомился с Ириной полтора года назад на съемках рекламы для дома Армани и упорно добивался расположения девушки в течение нескольких месяцев, несмотря на то, что у футболиста к тому моменту появился ребенок от неизвестной женщины. Впрочем, Ирина изъявила готовность воспитывать этого ребенка.

Отметим, что избранница именитого португальца родилась 6 января 1986 в городе Еманжелинск, Челябинской области, в 19 лет участвовала в региональном конкурсе красоты Супермодель -2004, после которого ей предложили поработать сначала в Европе, а потом и в США. Ирина появлялась на обложках самых престижных журналов мира. Сейчас является лицом Sports Illustrated Swimsuit Edition. В списке самых сексуальных моделей мира занимает 10 место.

Напомним, что последняя откровенная фотосессия невесты Криштиано Роналдо обернулась громким скандалом - Ирина Шейк обвинила журнал GQ, для которого позировала в ноябре минувшего года, в подлоге, заявив, что редакция раздела ее с помощью компьютерной программы Photoshop, а на самом деле она никогда не снималась обнаженной.

ТЕГИ: Евро-2012свадьбаКриштиано РоналдоИрина Шейк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях