ГлавнаяСпортФутбол
 

Соперник Шахтера рассказал, за счет чего его команда разделалась с Зенитом

27 сентября 2011, 20:07
0
6

На пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов против Шахтера защитник АПОЭЛа Саввас Пурсайтидес поделился сильными сторонами своей команды.

 

Лидер киприотов уверяет, что команда готова к поединку с Горняками: "Все очень серьезно относятся к каждой игре, которая предстоит нам в рамках Лиги чемпионов. Мы не можем позволить себе роскошь расслабиться и сосредоточиться конкретно на какой-то одной из них. Могу сказать, что все футболисты команды очень серьезно относятся к любому матчу", - говорит он.

Сильные стороны своей команды лидер АПОЭЛа видит в сыгранности: "В составе нашей команды выступают очень сильные игроки, которые демонстрируют уровневый футбол. У нас интернациональный состав: есть бразильцы, киприоты, португальцы, представители других национальностей, но все хорошо себя чувствуют вместе. Мы хорошо выступаем в национальном чемпионате. Даже в некоторой степени прославили Кипр в Европе. А это придает силы для следующих достижений", - подчеркнул футболист.

Напомним, поединок Шахтера и АПОЭЛа пройдет 28 сентября на Донбасс Арене. В прямом эфире матч покажет канал 1+1.СПОРТ bigmir)net проведет текстовую трансляцию поединка.

Примечательно, что Мирча Луческу уверен, что Шахтер ждет очень сложная игр с АПОЭЛом.

Ранее тренер АПОЭЛа назвал Шахтер сильнейшей командой Украины.

А нападающий АПОЭЛа согласен на нулевую ничью в матче с Шахтером.

Отметим, что АПОЭЛ уже прибыл в Донецк.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерАПОЭЛСаввас Пурсайтидес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...