ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлов: Вряд ли Ворскла сможет чем-то удивить Ганновер

28 сентября 2011, 14:02
0
12
Павлов: Вряд ли Ворскла сможет чем-то удивить Ганновер
Фото: ФК Ворскла (Полтава)
Тренер Ворсклы Николай Павлов признался, что в матче с Ганновером его устроит и ничейный результат

Накануне поединка с немецким клубом Ганновер 96 в рамках группового этапа Лиги Европы, с масс-медиа пообщался главный тренер полтавской Ворсклы Николай Павлов, информирует официальный сайт клуба.

- Николай Петрович, какой результат Вас устроит в завтрашней встрече? 

- Честно говоря, я думаю, если мы наберем одно очко, я тоже буду доволен. Главное сделать шаг вперед по сравнению с Карпатами год назад. 
 
 
- Вы считаете, Вам ранее приходилось играть с соперниками подобного уровня. Как морально настраиваете ребят? 
 
- Морально с утра будем настраивать так, чтобы они не перегорели до десяти часов вечера. Это будет разговор взрослых людей, у которых есть шанс проявить себя, заработать не только деньги, но и авторитет, уважение. А учитывая тот факт, что у нас сейчас много молодых ребят, то для них на второй, на третий год засветиться в Лиге Европы – несомненно, большой шаг.  
 
 
- Не боитесь соперника? 
 
- Я лет в десять перестал бояться игры в футбол, а футболисты наши точно не боятся. Мне так кажется
 
- Какие-то корректировки в связи с тем, что матч будет начинаться так поздно, произведете? 
 
- Мы с Иваном Дмитриевичем Баланом сегодня уже обсуждали, сколько раз нужно покушать футболистам, принимая во внимание столь позднее начало матча, сделаем это трижды вместо привычных двух раз. Я не помню, чтобы так поздно у нас кто-то играл. Это будет трудный опыт для нас. 
 
 
- Ваш коллега Мирко Сломка ввел свое "правило десяти секунд". Чем попытаетесь его удивить? 
 
- Я не думаю, что мы можем чем-то удивить немцев. У нас есть свои принципы, от которых мы не отказываемся, и будем стараться воплощать их в жизнь. Мне вот только хотелось бы, чтобы народу было побольше. Ведь это дополнительный стимул для игроков. Немцы к этому привыкли, а у нас не так часто трибуны переполнены. Для нас это очень важный матч,на порядок выше, нежели с бухарестским Динамо.
 
 
- В каком состоянии Маркоски? 
 
- Он уже тренируется в общей группе. По словам докторов и по тому, что я вижу сам во время тренировок – его уже ничто не беспокоит. 
 

Полтавская Ворскла примет Ганновер на своем поле в четверг, 29 сентября. Начало матча в 22:05. Также стала известна бригада арбитров, которых UEFA назначил обслуживать этот матч.

Напомним, что в первом туре группового этапа Лиги Европы Ворскла на выезде уступила со счетом 0:1 Копенгагену, а Ганновер на своем поле сыграл вничью 0:0 с бельгийским Стандардом. 

 

По материалам: ФК Ворскла
ТЕГИ: лига ЕвропыГанноверНиколай Павлов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...