ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Что значит нужно побеждать Маккаби? Им тоже нужно

28 сентября 2011, 16:08
0
8
Семин: Что значит нужно побеждать Маккаби? Им тоже нужно
Фото: ФК Динамо Киев
Для Динамо главное - хорошо играть в матче против Маккаби, убежден Семин

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин перед матчем группового этапа Лиги Европы против Маккаби из Тель-Авива рассказал, как команда будет готовиться к завтрашней игре.

"Думаем только о том, как бы получше подготовиться и сыграть", - сказал Семин после того, как киевская команда приземлилась в Израиле.

- Ваш помощник Сергей Ребров просматривал игру Маккаби вживую. И рассказал, что они много играют коротким пасом. Это удобно для Динамо?
 
- Посмотрим. Небольшой видеобзор по Маккаби у нас есть, в частности, их игры с Бешикташем. В любом случае нужно отнестись серьезно. Команда лидирует в чемпионате, играет дома, в праздник, хотят порадовать своих болельщиков.
 
 
- Но вы согласны, что Динамо нужно побеждать в Тель-Авиве?
 
- Что значит, "нужно". Им тоже нужно. Нам прежде всего надо хорошо сыграть, а тогда и очки будут, - цитирует Семина газета Сегодня.
 
 

ВИДЕО: Динамо на заметку: Бешикташ деклассировал Маккаби

Помощник Семина Борис Игнатьев перед вылетом рассказал о сильных и слабых сторонах израильского клуба, а известный специалист Леонид Буряк отметил, что Динамо не должно повторять тех ошибок, которые случались в матче против Сток Сити.

По материалам: Сегодня спорт
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевЮрий СеминМаккаби (Тель-Авив)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...