ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Маккаби играет в типично израильский футбол

28 сентября 2011, 16:26
0
8
Шевченко: Маккаби играет в типично израильский футбол
Фото: ФК Динамо
Шевченко может выйти на поле против Маккаби в день своего 35-летия

Форвард киевского Динамо Андрей Шевченко, который отметит в день игры с Маккаби свое 35-летие, рассказал о том, чего ожидает от завтрашнего матча в рамках группового этапа Лиги Европы.

"Чувствую себя хорошо, и последние матчи это подтверждают", - ответил Шевченко на вопрос о том, не помешает ли ему августовское повреждение нижней челюсти как следует подготовиться к завтрашней встрече и сыграть в ней, что называется, с полной выкладкой.

"Много раз играя на сборах с израильскими клубами, мы хорошо изучили футбол этой страны. А все, что нужно будет знать дополнительно, тренеры, думаю, расскажут нам на теоретическом занятии и установке уже в Тель-Авиве.
 
 
Наш соперник играет в типично израильский футбол: держит мяч, играет короткими и средними передачами, ставит на технику, а не на физику. В общем, все предсказуемо" , - отметил Шевченко.
 
Также ожиданиями от предстоящего матча поделились главный тренер Динамо Юрий Семин и нападающий Маккаби Барак Ицхаки.
 
 

ВИДЕО: Динамо на заметку: Бешикташ деклассировал Маккаби

Помощник Семина Борис Игнатьев перед вылетом рассказал о сильных и слабых сторонах израильского клуба, а известный специалист Леонид Буряк отметил, что Динамо не должно повторять тех ошибок, которые случались в матче против Сток Сити.

 

По материалам: СЭ в Украине
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевАндрей ШевченкоМаккаби (Тель-Авив)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...