ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Надеюсь, мы восстановились после Шахтера

28 сентября 2011, 19:12
0
7
Семин: Надеюсь, мы восстановились после Шахтера
Фото: ФК Динамо Киев
Семин: Завтра нас ожидает серьезный поединок

Главный тренер Динамо Юрий Семин пообщался с журналистами накануне выездного поединка группового турнира Лиги Европы против Маккаби из Тель-Авива, сообщает официальный сайт клуба.

В первую очередь, всех израильтян хотел бы поздравить с наступающим Новым годом. Мы же готовились в обычном режиме. Травмированных, за исключением Хачериди, нет. Гусев и Михалик приехали с командой. В принципе, у нас полная обойма. Был один выходной, второй день проводили тренировочное занятие на стадионе в присутствии наших болельщиков, - рассказал Семин.

ВИДЕО: Пронесло. Динамо вырвало ничью в домашнем поединке со Сток Сити

- В каком состоянии Вукоевич?
 
- Как я сказал, за исключением Хачериди, все готовы. В том числе и Огнен.
 
- В прошлом матче Маккаби уступил Бешикташу со счетом 1:5. Этот факт не расслабит футболистов накануне завтрашнего поединка? 
 
- У нас мало очков на данный момент. Нас не должно это расслабить, мы будем играть в полную силу. Турнир только начинается. Ожидаю сложного матча, тем более погодные условия немного проблематичны для нас. Достаточно жарко. Надеюсь, мы восстановились после Шахтера и подойдем к предстоящему поединку в полной боевой готовности.
 
 
- Какое ваше мнение о Маккаби? Согласны, что это аутсайдер группы? 
 
- Когда закончится групповой турнир, будет ясно, кто лидер, а кто аутсайдер. Маккаби играет в комбинационный футбол, хорошо владеет мячом, есть игроки национальной сборной. Нас ожидает серьезный поединок, все-таки соперник - лидер чемпионата.
 
- Есть ли какой-либо игрок Маккаби, на которого вы обратили внимание? 
 
- Я прекрасно знаком с возможностями Колаутти. Состав сложно угадать, поскольку после Бешикташа были изменения. Конечно, нам хотелось бы выиграть, и мы будем стремиться к этому. Но все рассудит завтрашняя игра.
 
Также ожиданиями от предстоящего матча поделились лидер Динамо Андрей Шевченко и нападающий Маккаби Барак Ицхаки. Помощник Семина Борис Игнатьев перед вылетом рассказал о сильных и слабых сторонах израильского клуба, а известный специалист Леонид Буряк отметил, что Динамо не должно повторять тех ошибок, которые случались в матче против Сток Сити.
 
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевЮрий СеминМаккаби (Тель-Авив)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...