ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирча Луческу: Мы играли с очень организованной командой - это Лига чемпионов

28 сентября 2011, 23:31
0
9
Мирча Луческу: Мы играли с очень организованной командой - это Лига чемпионов
Фото: Пресс-служба ФК Шахтер
Мирча Луческу считает, что еще не все потеряно

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу во флеш-интервью после поединка второго тура группового этапа Лиги Чемпионов против АПОЭЛА посетовал, что Горнякам противостояла совсем не кипрская команда.

Луческу считает, что его подопечные сыграли хорошо: "Игрой команды я удовлетворен. Мы полностью контролировали ход игры. Создали очень много моментов, у нас было тотальное преимущество. К сожалению, не хватило реализации. Где-то не хватило долей секунд, чтобы занести мяч в ворота", - отметил он.

"Сегодня мы играли с очень организованной командой. У футболистов есть опыт выступлений на высоком уровне. Было сложно вскрыть организованную оборону. Так всегда бывает. Команда атакует непрерывно 90 минут, а одна контратака приводит к пропущенному мячу. Это Лига чемпионов. Еще раз подчеркну, что АПОЭЛ - очень хорошая команда. Я об этом говорил и до игры, и сейчас могу повторить. Это португало-бразильская, а не кипрская команда, в которой много хороших футболистов", - сказал тренер.

"Что касается наших перспектив, то у нас впереди еще четыре игры. Я думаю, что играя так, как сегодня, у нас будет возможность исправить положение", - подчеркнул румынский специалист.

Напомним, что 28 сентября, во втором туре Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на своем поле не сумел обыграть кипрский АПОЭЛ.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерМирча ЛуческуАПОЭЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...